Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Халид не будет останавливаться на достигнутом
5 августа 2011, 15:59

Халид не будет останавливаться на достигнутом

Халид Аль Кассими сказал, что его дебют в составе заводской команды Ford на ралли Финляндии в 2007 году по-прежнему является самым ярким моментом его карьеры, тем не менее, гонщик вполне доволен своими успехами в спорте.

Аль Касими помогал организовывать празднование четырехлетнего юбилея партнерства между министерством туризма Абу-Даби и команды Форд в Финляндии на прошлой неделе. Гонщик до сих пор с огромной радостью вспоминает, как впервые сел за руль Ford Focus RS WRC в настоящей гонке.

"Не могу подобрать подходящих слов, чтобы описать свои чувства во время дебюта в WRC на ралли Финляндии в 2007 году", сказал Аль-Касими, который в тот раз был шестнадцатым. "Машина была отлично настроена, и я очень хотел набраться опыта.”

"Было трудно, но это часть карьеры раллийного гонщика. Теперь я знаю многих хороших людей и могу рассчитывать на их поддержку в случае чего, так что мне намного легче."

Отвечая на вопрос о моментах, которые он предпочел бы забыть, Аль Кассими был немногословен. "Плохие моменты случаются всегда, но я стараюсь помнить только хорошее, когда чувствуешь прогресс и радуешься достижению каких-либо результатов", сказал он.

Эмиратский гонщик участвовал в 36 этапах серии после ралли Финляндии в 2007 году. Он заработал 23 очка, а лучшим результатом стало шестое место на ралли Акрополиса в 2009 году с новым штурманом Майклом Орром.

"Кажется с момента начала наших выступлений прошла вечность. Пилоту всегда нужна практика, это позволяет удерживать планку качества," сказал 35-летний гонщик. "Но я счастлив, потому что есть прогресс и скорость. Большего и не нужно. Не забывайте, откуда мы родом – в моей стране мало гонок, поэтому прогрессировать непросто."

Помимо пилотирования Fiesta RS WRC в чемпионате мира, Аль Касими является членом руководства Abu Dhabi Junior Team, которая готовит для участия в PWRC автомобиль Impreza STI WRX Бадера Аль Джабири и Маджида Аль Шамси.

"У меня всегда много работы," сказал Аль Касими. "Я пытаюсь делать все как можно лучше. Надеюсь, я именно тот человек, который нужен юниорской команде."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*