Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Новая надежда франзцузов
4 августа 2011, 18:13

Новая надежда франзцузов

Пьер Кампана получил шанс пойти по стопам Себастьяна Леба и Себастьяна Ожье. Гонщик сможет воспользоваться покровительством французской федерации автоспорта для участия в чемпионате мира по ралли.

Без поддержки FFSA Леб и Ожье вряд ли стали бы тем, кем сейчас являются. И вот руководство этой организации решило, что Кампана имеет все шансы пойти по их стопам.

26-летний гонщик из города Корте на французском острове Корсика примет участие в ралли Германии и Франции за рулем MINI John Cooper Works WRC команды Drive-Pro.

"Я очень горд тем, что был выбран FFSA и смогу носить цвета нашей национальной команды. Для меня это большой шаг вперед в моей раллийной карьере. Не могу дождаться начала новой захватывающей главы. Будет непросто, но я полон мотивации. Мне очень нравиться пилотировать MINI John Cooper Works WRC, и я сделаю все возможное, чтобы поддержать репутацию этого легендарного бренда. Я благодарен FFSA за предоставленную мне честь и хотел бы выразить благодарность Drive-Pro за помощь," – сказал он.

Кампана сядет за руль MINI WRC во время однодневной тренировки в Алес-Севенн, что во Франции. Затем гонщик посетит ралли памяти Ричарда Бернса в Соединенном Королевстве (13/14 августа).

"Я c нетерпением жду начала" продолжил Кампана. "Я не надеюсь на быструю победу, потому что это будет мое первое выступление в WRC с тех пор как я выступил в Тур де Корс. К тому же, это будет мое первое ралли Германии – придется многому научиться за короткий промежуток времени. Я собираюсь получить опыт и в полной мере воспользоваться выдавшимся шансом."

Глава FFSA Николя Дюшо так объяснил решение своей организации по поводу помощи Кампане: "FFSA уже давно поставила перед собой задачу обеспечить помощь и создать необходимые условия для наших самых многообещающих пилотов. Мы продолжаем делать это и сегодня с той же решимостью. После работы с Себастьяном Ожье с 2009 года, мы с радостью доверяем Пьеру Кампана возможность защищать флаг Франции. Мы считаем, что этот молодой талантливый пилот сделает все, чтобы использовать эту возможность с максимальной пользой."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*