Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Павел Черепин:"читаю следующую связку и тут кто-то выключил свет."
4 августа 2011, 16:15

 

Павел Черепин:"читаю следующую связку и тут кто-то выключил свет."

 

Два из трех украинских экипажа команды Mentos Ascania Racing смогли добраться до финиша сложнейщего этапа в Финляндии. Валерий Горбань и Вадим Чернега заняли 7-е место, а Алексей Кикирешко и Сергей Ларенс 8-е в категории PWRC.

В последний день экипажи должны были преодолеть 140 километров гоночных трасс. Но для украинской раллийной команды субботняя гонка все же была не столь драматична, как пятница. Два экипажа Mentos Ascania Racing достигли финиша без технических проблем. Но много пилотов PWRC выбили из гонки: только 9 из 16 экипажей добрались до финиша. Украинцы все же не могли составить серьезную конкуренцию лидерам серии, но все же они с честью преодолели все 314 километров ралли Финляндии.

"Самой большой проблемой для нас была стенограмма,” - сказал Вадим Чернега. “Приходилось записывать все очень тщательно и с высокой точностью. Когда скорость настолько высока, приходиться обращать внимание на каждую мелочь. Эта задача оказалась для нас очень сложной, так что сегодня мы потеряли много времени. "


А вот экипажу Салюк-Черепин повезло меньше. На СУ4 красный Mitsubishi после преодоления трамплина неудачно приземлился, зацепив правым бортом обочину, и кубарем покатился от одной обочины к другой.На СУ4 красный Mitsubishi после преодоления трамплина неудачно приземлился, зацепив правым бортом обочину, и кубарем покатился от одной обочины к другой.

 

К счастью к украинцам быстро подоспела скорая помощь. В итоге, у Черепина диагностировали компрессионный удар позвоночника и легкое сотрясение.

 

"К сожалению, я покинул гонку из-за аварии,” - сказал Александр Салюк. “Именно поэтому мне сложно сказать, является ли эта трасса слишком быстрой для нас или нет, я могу сказать только одно: “Если бы я только мог начать эту гонку еще один раз, я бы добрался до самого конца.”

 

"Спокойно проехали четверг, настроились на аккуратную пятницу. Первые километры дня - всегда мега-аккуратные. Стенограмма «ложится», чувствуем, что можем быстрее, но сознательно не добавляем. Влетаем с хода в «40-прыжок-L6» (видимо, надо было записывать «L5»...), опускаю глаза в стенограмму, читаю следующую связку и тут кто-то выключил свет." - рассказал Черепин.

К счастью для Павла повреждения оказались не столь серьезными и вскоре штурмана выписали из больницы.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

vovkabob | 4 августа 2011, 23:27
...), опускаю глаза в стенограмму, читаю следующую связку и тут кто-то выключил свет." - рассказал Чернега. Сказал не Чернега а Черепин (штурман Салюка)
moond | 5 августа 2011, 09:23
vovkabob,
да, извиняюсь ошибся

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*