Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Молли Тейлор: "Я люблю Финляндию за фантастические скорости"
2 августа 2011, 16:16

Молли Тейлор: "Я люблю Финляндию за фантастические скорости"

Австралийская гонщица Молли Тейлор признает, что испытывала смешанные чувства после окончания самой сложной гонки в ее карьере – ралли Финляндии.

Молли несколько раз попадала в семерку лучших на спецучастках в классе WRC Academy на самом быстром этапе чемпионата. В конечном итоге она финишировала девятой, испытывая при этом разочарование и восторг.

"У нас был прокол на самом первом этапе, мы решили продолжать двигаться на пробитом колесе, но в конечном итоге пришлось его заменить, и мы потеряли много времени.” - сказала Молли

"Если бы этого не произошло, и все остальное складывалось бы точно так же, мы бы, наверное, закончили на шестой строчке, но теперь уже поздно. Да, меня переполняет разочарование, но такое часто происходит. К тому же это ралли Финляндии, на котором мы показали себя гораздо лучше, чем на первых двух этапах серии.” - добавила она.

"К счастью мы знаем, что нужно сделать, чтобы быть еще ближе к лидерам. И на этом нужно сосредоточить все внимание. Но, конечно, одно дело знать, что вам нужно сделать, а воплотить это в жизнь – совсем другое."

Молли говорит, что она довольна своими результатами на быстрых трассах трехдневного ралли, а вот на узких участках и поворотах все было несколько хуже. Теперь ей предстоит исправить это перед началом следующего этапа серии в Германии, которое пройдет с 18 по 21 августа.

Гонщица хорошо подготовилась к ралли Финляндии. Вместе с новым штурманом Себастьяном Маршаллом они подготовили прекрасную легенду, и эта работа окупилась. Теперь экипаж намерен заняться настройкой машины перед асфальтовой гонкой в Германии.

"Должна признаться, что меня переполняют смешанные чувства по поводу перехода на асфальт, так как я в основном участвовала в гравийных гонках. В то же время я очень рада новым вызовам.”

"Я люблю Финляндию за фантастические скорости. Теперь я понимаю, почему все называют эту гонку “гравийным гран-при”. Я всегда хотела добраться до финиша ралли Финляндии, и теперь мне хочется вернуться и повторять все это снова и снова.”

Молли и Себ сейчас на пути в Германию вместе со многими своими коллегами по WRC Academy. Они планируют провести несколько тренировок на асфальте в рамках подготовки к этой гонке.

WRC Academy – чемпионат, основной целью которого является подготовка нового поколения элитных пилотов. Германия является четвертым из шести этапов серии. Все участники соревнований пилотируют идентичные Ford Fiesta R2s подготовленные специалистами команд Ford и M-Sport. Резину предоставляет Pirelli.

Молли является одним из шести пилотов, которые получили полное финансирование на этот год. Более подробную информацию о Молли и Себастьяне Маршалле можно получить на сайте Молли: http://www.mollytaylor.com.au



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*