Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хайден Паддон выиграл третью подряд гонку!
31 июля 2011, 17:09

 

Хайден Паддон выиграл третью подряд гонку!

 

Киви (прозвище новозеландцев), за рулём Subaru Impreza подготовленной командой Symtech Racing под флагом New Zealand World Rally Team, начал третий день уверенно лидируя. И хотя Яркко Никара выиграл череду спецучастков в субботу, сокращая отрыв, Паддону и его штурману Джону Кеннарду ничего не угрожало.

«Победа здесь – просто сбывшаяся мечта,» - рассказал Паддон, также победивший в текущем сезоне PWRC в Португалии и

Аргентине. «Я приехал сюда в надежде на подиум, так что мне очень приятно покидать это место с максимальными очками. Я не выиграл на многих спецучастках, но ехал уверенно быстро весь уик-энд и определённо могу ещё увеличить темп. Я до сих пор изучаю машину и новые этапы.»

После вопроса об угрозе Никары на третий день, Паддон добавил: «Я занервничал этим утром, когда Никара догонял меня, ведь он был очень быстр. Это значило, что мне надо следить за ним. Но у нас не возникло никаких проблем, и команда сработала отлично.»

Никара лидировал в четверг, но откатился назад после переворота на первом пятничном СУ. Он показал свой потенциал, выдав быстрейшее время в субботу на девятом спецучастке.

Когда его Impreza захромала после череды поломок в пятницу, Патрик Флодин испытал на себе еще больше бед на третий день. Четвёртая передача вышла из строя на 15 СУ перед тем, как незадолго до финиша проблема с турбонаддувом кинула его прямо в когти финскому ветерану Юкки Кетомаки. Однако Швед смог исправить проблемы перед Power Stage и это позволило ему удержать третью позицию.

«Мы гнали просто запредельно на последнем спецучастке,» - сказал Флодин. «Для меня это определённо было худшее Ралли Финляндии. Было столько проблем, и я не смог им насладиться. Подиум лишь небольшое утешение.»

Михал Косцюшко занял пятое место, позади Кетомаки, рядом с финской тёмной лошадкой Микко Паюненом, который к большому удивлению всех, занял шестое место на своём моноприводном Renault Clio R3. Своим выдающимся выступлением юный гонщик заработал себе престижную награду Abu Dhabi Spirit of the Rally, когда он закончил второй день на втором месте в PWRC.  

«Это было просто блестяще.» - сказал он. «Я выступил даже немного лучше, чем все ожидали. Разница в том, что сегодня было много резких поворотов, и я не мог бороться против парней с полным приводом. Мы упали на пару позиций, но я всё равно доволен.»

Валерий Горбань из Mentos Ascania Racing финишировал на седьмом месте, рядом с напарником Алексеем Кикирешко, который закончил гонку восьмым. Дмитрий Тагиров, сражаясь после поломки колеса в воскресенье утром, приехал последним, на девятом месте.

У Дмитрия Тагирова возникли технические неполадки из-за которых он опустился на последнее место.

Результаты: 

1 138 H. PADDON 
2 124 J. NIKARA             +40.2
3 121 P. FLODIN P          +1:07.7
4 125 J. KETOMÄKI P      +1:13.2
5 122 M. KOSCIUSZKO    +2:12.6
6 150 M. PAJUNEN          +2:50.7
7 132 V. GORBAN           +13:08.8
8 131 A. KIKIRESHKO     +22:05.8
9 133 D. TAGIROV          +22:34.2

 

Tower Defense это уникальная игра совместившая в себе аркаду, стрелялку и стратегию. На первый взгляд простенькая TD завлекает не хуже таких монстров как War craft и StarCraft.

источник: http://www.towerdefence.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*