Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

превью WRC Academy
28 июля 2011, 12:52

 

превью WRC Academy

 

По мере того, как двукратный победитель Эгон Каур, увеличивает свой отрыв в зачёте WRC Academy, Ралли «Тысяча Озёр» может стать ключевым в гонке за стипенди. в 500.000 Евро, которую получит чемпион серии.

Каур, победитель Ралли Италии и Португалии, на 32 очка опережает своего ближайшего соперника, и намерен увеличить свой отрыв на высокоскоростных этапах в окрестностях Ювяскюля и Лахти за рулём своего Ford Fiesta R2 команды Playboy Estonia.

В качестве подготовки к быстрым прямым и слепым подъемам, усеивающим сложные финские трассы, Каур недавно принял участие в Ралли Эстонии вне чемпионата и успешно боролся за победу, пока не потерял время из-за поломки карданного вала.

В Финляндии он намеревался участвовать со штурманом Майтом Лайдве, но в последний момент было решено продолжать с Эриком Лепиксоном. Лепиксон был штурманом Каура, когда они в начале мая победили в Сардинии.

«Мы с Эриком не можем дождаться Ралли «Тысяча Озер» - сказал Каур. «Мы полностью сосредоточены и готовы защищать своё лидерство. Майт будет помогать нам до конца, и вместе мы хотим устроить хет-трик для Playboy Estonia.»

Еще несколько гонщиков Академии соревновались в Эстонии. Среди участник Pirelli Star Driver Крэйг Брин, и талантливый северноирландец Алистер Фишер, занявшие второе и третье места соответственно в классе А6. Они оба будут претендентами на победу в Финляндии, пытаясь наверстать упущенное в битве за звание чемпиона.

«Целью должно быть попадание на подиум» - сказал Фишер. «У нас был не лучший старт в этом году, так что важно покинуть Финляндию, взяв призовые очки. Надеюсь, мы сможем этого достигнуть».

Австралиец Брендан Ривз, на данный момент третий в зачёте Кубка Академии позади аргентинца Мигеля Бальдони, подготовился к Ралли Финляндии, участвуя в Азиатско-Тихоокеанском чемпионате – включающем в себя Международное Ралли Фангареи в Новой Зеландии. Там, на Mitsubishi Lancer, он пришёл шестым в общем зачёте.

«Соперничество в Финляндии будет самым напряжённым из тех, что уже были, ведь машины хорошо настроены и многие гонщики уже их объездили.» - говорит Ривз. «Но я не могу дождаться, когда же начнётся соревнование.»

Виктор Хенриксон, четвертый в зачёте WRC Academy, обладает опытом в Финляндии, так что он один из тех, кто способен покончить с доминированием Каура. Другие претенденты – швед Фредерик Ахлин, итальянец Андрэа Круньола, немец Кристиан Ридманн и чех Ян Черни.

Австралийка Молли Тейлор также является претендентом на победу. Pirelli Star Driver взяла Себа Маршалла на замену бывшему штурману Ребекке Смарт, и вместе они показали неплохой результат на Ралли Эстонии.

«Эстония была первым настоящим ралли, в котором я выступал с Себом и для него было сложной задачей впервые работать со стенограммой на такой быстрой гонке.» - сказал Тейлор. «Не считая проблем с электрикой, всё прошло весьма неплохо, и это определённо вселяет уверенность при участии в подобном соревновании.»

Мико-Ове Ниинемяэ, Тимо ван дер Марел, Йерэй Лемес, Хосе Суарез и Сергей Карякин также примут участие в Финляндии, хотя два гонщика, Маттео Брундель и Калле Вард покинули серию после второго тура в Италии.

Все гонщики Академии участвуют на идентичных Ford Fiesta R2, подготовленных командой British M-Sport, с шинами Pirelli.

Гугл, резвившийся из обычного поисковика, постепенно начал захватывать и другие сферы бизнеса. И если первые версии его браузера отлично подходили лишь для  быстрого и легкого серфинга, то новый google chrome уже практически встал на одну ступень с «лисой» и «оперой». Обзор нового браузера от Гугл читайте на здесь http://topbrowser.ru/

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*