Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Рис: Петтер продолжит борьбу в WRC
20 июля 2011, 18:47


Рис: Петтер продолжит борьбу в WRC

Глава команды Petter Solberg World Rally Team Кен Рис (Ken Rees) не собирается терять уверенность, несмотря на проблемы Петтера в

WRC.

Сольберг, который не только участвует в чемпионате мира за рулем Citroen DS3 WRC, а также руководит своей собственной командой, опасается, что его статус не позволит ему выдержать длительной борьбы с командами Citroen и Ford, которые доминировали в WRC в течение последних сезонов.

Несмотря на отличную скорость и позиции лидера гонок, Сольберг занял место на пьедестале только один раз в семи гонках и на последнем этапе в Греции признал, что ему будет сложно победить в 2011 году из-за ограниченных ресурсов.

Но Рис не готов сдаться и поддержал норвежца, чемпиона мира 2003 года, чтобы достичь хороших результатов течение второй половины сезона.

«Мы должны продолжать попытки, потому что в следующих гонках у него должны быть хорошие результаты, - сказал Рис. - Мы должны настроиться позитивно и надеяться подняться на пьедестал».

Он продолжал: «Петтер будет продолжать делать все возможное, и мы продолжим работу с Citroen. Вы не можете сдаться, когда у Вас есть гонщик уровня Петтера, который стремится к вершине пьедестала. Он один из четырех или пяти лучших пилотов в мире, поэтому не может быть и речи о том, чтобы сдаться».

На вопрос о том, какие результаты Сольберг может достичь в этом сезоне, если бы он работал в команде производителей, Рис сказал: «Мы бы победили, но на данный момент у нас все еще очень маленький бюджет. Другие пилоты имеют преимущества – они проводят больше тестов, у них более благоприятные условия. У Петтера почти столько же побед на спецучастках, как у Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) и Себастьяна Леба (Sebastien Loeb), и мы идем наравне с ними, но нам просто необходимо небольшое вмешательство судьбы».

 

Напомним, из-за потери основного спонсора пока остается непонятной ситуация с дальнейшим участием Сольберга после ралли Финляндии. 

P.S. А вы бы поддержали его финансово?

Опрос

да
нет

 


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 20 июля 2011, 19:49
Прорвется,уверен,респект такому человеку.Хоть и не болею за него,но всегда был симпатизировал этому отличному пилоту.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*