Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Эстонии: Молли -71, Карякин - 31
18 июля 2011, 15:42

Ралли Эстонии: Молли -71, Карякин - 31

Австралийская гонщица Молли Тейлор начнет следующий этап WRC в Финляндии с удвоенной уверенностью после гонки в Эстонии в минувшие выходные.

Несмотря на проблемы с электроникой в ее Ford Fiesta R2, Молли показала несколько очень хороших результатов и практически догнала основных конкурентов по WRC Academy. Напомним, следующий этап этого чемпионата также пройдет через выходные в Финляндии.

"Электроника прекращала работать, когда меньше всего этого ожидаешь. Но когда этого не происходило, мы прекрасно со всем справлялись," смеется Молли.

"Моей целью в этой гонке было догнать соперников по WRC Academy, и мы добились этого. Мы были очень близки по скорости с Крейгом Брином [ирландский чемпион] и вполне можем ликвидировать этот разрыв.”

"Это просто фантастика. Это был наш первый выход на страт настоящего ралли - очень непростое решение, но все сложилось очень хорошо. "

Молли говорит, что это были быстрые и техничные спецучастки, одним словом – одни из лучших, на которых ей приходилось выступать.

"Дороги здесь должны быть очень похожи на то, что мы увидим в Финляндии, и именно поэтому многие экипажи WRC использовали это место для подготовки. Кроме этого, это было очень интересное событие - хорошие люди, отличная погода! Нам было очень весело, я даже думаю, что могла бы переехать в Эстонию! Но я обязательно вернусь, чтобы выступить здесь еще раз. "

Дух товарищества между участниками WRC Academy проявил себя перед церемонией награждения - многие из них пришли на помощь молодому австралийскому экипажу, чья машина остановилась прямо перед финишной чертой. В итоге она классифицировалась на 71 месте.

Молли и Себ сейчас на пути в Финляндию, где они сделают еще несколько тренировок перед стартом следующего этапа WRC.

Они выступал в эстонской гонке на Ford Fiesta R2, которую Молли использует для гонок вне WRC. Машина практически идентична тем, что используют участники WRC Academy.

Лучшим из представителей Академии WRC стал Крейг Брин, занявший 29 место в общем зачете, а также второе место в своем классе А6. Совсем немного ему проиграли Аластэр Фишер и россиянин Сергей Карякин – 1.2 с и 10.4 с. соответсвенно.

А вот лидеру чемпионата и местному герою Эгону Кауру не повезло. Он смог занять подняться лишь на 62 место (7-ое в классе А6).

 

P.S. по данным http://ewrc-results.com/ У них как-то разнятся данные с офф сайтом ралли Эстонии.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*