Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

MINI раскритиковала новый «квалификационный» формат
26 июня 2011, 12:47

Mini

MINI раскритиковала новый «квалификационный» формат проведения шейкдаунов в следующем году, когда предраллийные заезды будут определять стартовый порядок гонщиков во время гонки.

Решение о внесении такого изменения в регламент было принято и утверждено на заседании Совета по спорту FIA в начале июня, однако могло быть пересмотрено, в случае если бы команды определили, что такая система даст слишком большие преимущества признанным лидерам чемпионата.

Автор идеи возвращения MINI в мировой чемпионат Дэвид Ричардс (David Richards) из Prodrive заявил по этому поводу следующее: «В этом году мы увидели самую плотную раллийную борьбу в истории WRC, и хотим изменить это? Да бросьте! Гонщикам это может не нравиться, ведущим производителям это может не нравиться, но это нравится фанатам!».

Менеджер мирового чемпионата Мишель Мутон (Michele Mouton), посетившая вместе с президентом FIA Жаном Тодтом (Jean Todt) Ралли Акрополис, заявила: «Я знаю позицию MINI. Они хотят, чтобы разрывы оставались не очень большими, но в чем суть соревнования? Быстрейший не заслуживает форы».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*