Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон завидует Кеснелю
25 июня 2011, 21:43

Директор команды Ford Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) рассказывает, что хотел бы встретитсья с внутренней конкуренцией, подобной той, которая в настоящее время продолжается в Citroen World Rally Team .

Сражение за превосходство на греческом ралли в Акрополе и внутри Citroen между Себастьяном Лебом (Sebastien Loeb) и Себастьяном Ожье (Sebastien Ogier) было темой для разговора седьмого этапа чемпионата мира. Ссора Леба, который во всеуслышание осудил решение Citroen помочь Ожье начать последний день этапа позади него, а также Ожье, который выиграл соревнование.

Уилсон (Wilson) имеет подобный опыт – он столкнулся с подобной ситуацией, когда Карлоса Сайнса (Carlos Sainz) попросили сбваить темп ради Колина МакРэя  (Colin McRae) в Греции 11 лет назад. Испанец отказался и 48-секундный разрыв с шотландцем превратился в место лидера с минутным отрывом перед заключительной остановкой на последнелм спецучастке.

Уилсон сказал: «Теперь я стал старше и мудрее, чем я был тогда, и сейчас в такой ситуации действовал бы по-другому. Я знаю, что теперь смог бы справиться с такой ситуацией. Я знаю, что происходит в Citroen. Это чрезвычайно трудная и тонкая ситуация. Но я действительно хотел бы снова оказаться в той ситуации, я буду этим наслаждаться. С моей точки зрения, неплохо, когда есть проблема».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*