Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Смешанные чувства у голландских экипажей
17 июня 2011, 23:44

Смешанные чувства у голландских экипажей

В разном состоянии к участию в ралли Акрополя, являющемуся седьмым этапом WRC, подошли два голландских пилота (отец и сын). Денис Куйперс (FERM Power Tools World Rally Team) находится на 12-ой строчке общего зачета после первого дня ралли, а его его отец Рене, управляющий анологичным автомобилем Ford Fiesta RS WRC, 17-ый.

Еще один голландец Петер ван Меркштейн-мл. (Peter van Merksteijn Jr) разбил свой Citroen DS3 WRC на третьем этапе перед тем, как его отец Петер-старший сошел с трассы на пятом этапе.

Хотя ван Меркштейн-младший не пострадал в аварии, его напарник Эдди Шевалье (Eddy Chevaillier) жаловался на боли в спине и был отправлен в больницу в Ламии для проверки состояния его здоровья. Впоследствии его перебросили воздушным путем в афинскую больницу в качестве дополнительной меры предосторожности.

Жерар Грув (Gerard Grouve), менеджер команды Van Merksteijn Motorsport, пояснил ситуацию так: «МЫ хотели, чтобы Эдди получил качественное обследование и лечение, потому переправили его по воздуху в крупнейший афинский госпиталь, чтобы убедиться, что анализы покажут, что все в порядке. Врачи и организаторы оказали нам очень большую поддержку. У Эдди есть проблемы с его спиной, потому он должен оставаться в лежачем состоянии».

Не существует проблем для Дениса Куйперса, который наслаждался своим дебютом в Греции.

«Первый день был не очень удачным, но у меня хорошие ощущения», – заявил двадцатипятилетний пилот. «Было очень тяжело читать трассу. Но я в целом остался доволен. Это ралли является серьезным сражением и истинным испытанием для машин, пилотов и штурманов».

Его отец Рене впервые выступает на Fiesta RS WRC. Он заявил: «Это был очень трудный день для машин и команд, и я исчерпал все силы. М имели небольшие проблемы с тормозами, однако это очень сложный этап, и это не является неожиданным. Я не думаю, что есть более сложный этап WRC, нежели этот. Завтрашние спецучастки будут еще труднее, чем сегодняшние, потому мы будем стараться сохранить машину и надеемся на финиш».




Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*