Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

«Русский Экстрим» погонял по тульским улицам!
16 июня 2011, 13:52


alt
В субботу, 11 июня, в Туле состоялся седьмой открытый фестиваль «Автострада-2011». На площади Ленина – в историческом центре города – прошла выставка тюнингованных автомобилей, мотоциклов и внедорожников, а на специальной площадке можно было увидеть показательные выступления участников фестиваля, среди которых были гонщики команды «Русский Экстрим Rally Team».

Фестиваль проводится с 2004 года и в основном собирает владельцев ретро-техники со всей страны. В этом году в «Автостраде 2011» было представлено свыше ста экспонатов. На фестивале можно было увидеть ретро-автомобили, машины времен Великой Отечественной войны, мотоциклы, современные автомобили по классам: тюнинг, автозвук, аэрография, новинки автомобилестроения от ведущих автосалонов города. Среди экспонатов можно увидеть отреставрированные «Победы», «Волги», «Москвичи», «Запорожцы». Кроме выставки для всех желающих были организованы тест-драйвы от ведущих автосалонов города.

Известные раллийные гонщики команды «Русский Экстрим Rally Team» Денис Николаев и Виталий Иванов продемонстрировали зрителям свое профессиональное мастерство, а также скорость и управляемость автомобиля Chery M11. Пилот «Русского Экстрима» Николаев в ходе тест-драйва прокатил по тульским улицам около полусотни человек. Потом на площади гонщики команды устроили блестящее показательное выступление, которое еще больше усилило впечатления гостей от автомобиля.

«Автострада» собрала порядка 15 тысяч гостей. Все туляки могли фотографироваться на фоне экспонатов. Бесплатное зрелище сопровождалось музыкой тульских групп, а также различными конкурсами и развлечениями.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 16 июня 2011, 14:07
Вот уж во истину "Русский экстрим", не каждый сможет на черри в ралли участвовать)))
moond | 16 июня 2011, 22:16
SigmuS,
она сильно модернизирована)

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*