Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Комментарии гонщиков Stobart
11 июня 2011, 19:22

Евгений Новиков (Evgeny Novikov)

«Греция представляет собой относительно жесткое ралли в отношении физической готовности из-за своего жаркого климата. Спецучастки не такие простые – есть множество камней, а в 2009 году дороги были очень скользкими. Наша стартовая позиция очень хорошая, и я надеюсь, что это будет преимуществом для нас. 2009 год в Греции был очень драматичным для меня. Я боролся на грани возможного. В итоге я шел третьим, но проблемы с карданным валом не позволили мне продолжить гонку. Я рассчитываю, что у меня не возникнет проблем на этом ралли, и я финиширую в пятерке».

Хеннинг Солберг (Henning Solberg)

«Я очень рад вернуться в чемпионат после того, как пропустил Аргентину. Конечно, трудно было начинать сезон, но мой менеджер и я упорно потрудились с новым спонсором, чтобы получить все необходимое на долгосрочную перспективу. Я бы сказал, что почти все уже готово, так что, естественно, это прекрасная новость. Надеюсь, что теперь я могу сосредоточиться исключительно на гонках и добиться превосходных результатов. Сейчас я полностью сконцентрировался на Греции, и я на самом деле стремлюсь к высоким местам во второй половине сезона».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 14 июня 2011, 12:41
Евгений Новиков дублируется :)

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*