Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

обзор ралли Аргентины - часть 1
1 июня 2011, 12:34

обзор ралли Аргентины - часть 1
Аргентина всегда готова подбросить фанатам автоспорта несколько сюрпризов. Просто спросите Себастьяна Леба, который несколько лет назад ехал по одной из трасс, и вдруг перед ним оказался огромный бык. Как им удалось избежать столкновения – загадка, возможно, проявил себя талант семикратного чемпиона мира.

Или спросите сотрудников аргентинской метеорологической службы, которые не смогли предсказать огромный шторм, накрывший весь Буэнос-Айрес как раз тогда, когда заканчивался один из ССУ в 2008 году. По причине отсутствия воздушного сообщения перелет обратно в Кордову оказался невозможен, и гонка возобновилась лишь в субботу.

Мир автоспорта и удача – понятия неразделимые, и мы не говорим о Лебе и его рогатом аргентинском “друге”, мы говорим о том, что каждый человек сам кует свою удачу.

Хотя, это утверждение также не совсем верное: простого желания не достаточно, чтобы выиграть в лотерее. Скорее человек может избежать собственных неудач – главное хорошо подготовиться. И это именно то, что сделал Леб в Аргентине.

Конечно же, на его стороне огромный опыт. Этот пилот может себе позволить смотреть за успехами Яри-Матти Латвала в день открытия и не слишком беспокоиться. Спокойствие и уверенность в своих силах приходят со временем – они с легкостью перекрывают любые другие эмоции.

Как абсолютный профессионал, Малкольм Уилсон отказывается сваливать всю вину за неудачу своей команды на Латвала, который намучался с подвеской (механические неполадки стоили ему победы). Но истина в том, что механика сама по себе не ломается.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*