Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Производители покрышек довольны аргентинским ралли
30 мая 2011, 21:51

 

Производители покрышек довольны аргентинским ралли

Представители официальных поставщиков покрышек для Чемпионата мира по ралли (WRC), компаний DMACK и Michelin, высказали свое удовлетворение результатами завершившегося в воскресенье Ралли Аргентины.

Для большинства участников WRC, включая тех, кто финишировал в топ-10, покрышки поставляет французская компания Michelin, а именно версию из мягкой резины, марки Latitude Cross, но некоторые сделали заказ шин у китайской компании DMACK. В этом плане стоит отметить участников чемпионата, выступающих в категории P-WRC: Эзекиля Кампоса (Ezequiel Campos), Алехандро Леви (Alejandro Levy) и Мартина Семерада (Martin Semerad), который продолжает удерживать лидерство в зачете P-WRC после южноамериканского этапа, которые доверили свои "обуть" свои автомобили шинникам из DMACK.

Директор спортивного подразделения Michelin Ник Шоррок (Nick Shorrock): «Компания Michelin разработала шины Latitude Cross S1 специально для использования на гравии. С выполнением этой задачей в Аргентине они справились превосходно, команды получили явные преимущества от сбалансированной производительности покрышек на мягком грунте, и оценили их сопротивляемость проколам об острые камни.

На грязных спецучастках, составляющих большую часть маршрута ралли, покрышки Latitude Cross S1 показали свой потенциал эффективности при малых показателях износа, что очень важно в контексте обеспечения безопасности гонщиков.

С другой стороны, включение в четвертый, седьмой, восьмой и двенадцатый спецучастки длинных асфальтовых секций, подвергло наши шины экстремальному испытанию, для которого они не предназначены, и в отдельных случаях показатели износа достигли критических уровней».

Директор автоспортивного подразделения DMACK Дик Кормак (Dick Cormack): «Аргентинское ралли стало для нас в высшей степени успешным. Нам было приятно увидеть, что шины G4 [промежуточный состав] отлично справились с дорогами, а их износостойкость в сложных условиях даже превысила наши ожидания. Наши покрышки оказались конкурентоспособны еще на одном, новом ралли, а Мартин Семерад преодолел все сложности, набрал очки и остается на вершине турнирной таблицы».

Мартин Семерад: «Мы ради финишу на пятом месте, после всех проблем, свалившихся на нас, особенно после схода в пятницу. Преследовать машины WRC было трудно, потому что на дороге в изобилии валялись камни. Шины DMACK сработали идеально и я очень рад, что мы решили использовать их на этом ралли. Износ был на уровне и мы даже имели некоторое преимущество в этом плане».
источник: http://www.blackenergy.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*