Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сольберг разочарован и опустошен
29 мая 2011, 11:16

Сольберг разочарован и опустошен

Штурман Петтера Сольберга (Petter Solberg) Крис Паттерсон (Chris Patterson) рассказал о чувстве горького разочарования, воцарившегося в команде после выхода из строя усилителя руля на машине, что перечеркнуло все надежды на победу в Аргентине.

Сольберг и Паттерсон прочно обосновались на второй строчке генеральной классификации соревнования и намеревались побороться за победу на субботнем финальном спецучастке, однако, проехав два километра дистанции допа на их Citroen DS3 WRC начались проблемы. В результате этого экипаж отстает теперь от лидера гонки на 1мин. и 16,1сек., переместившись на четвертое место в общем зачете.

«Досадная ситуация, мы абсолютно опустошены, - заявил Паттерсон. - 18 километров мы проехали без усилителя и вы можете представить как у Петтера сейчас болят руки, тем более, что на этом допе имеются несколько очень тряских секций. Но мы должны оставаться оптимистами. Завтра будет длинный день, и начнется он с заездов на 48-километровом спецучастке, где все что угодно может произойти». (видео прохождения данного участка)

После неудачного для норвежской команды старта сезона, отмеченного многочисленными механическими поломками, завоевание Сольбергом и Паттерсоном первого подиума на итальянском Ралли Сардинии в начале мая позволило им воспрянуть духом. Тем не менее, полоса неудач для команды, видимо, еще не закончилась.

«Мы никогда не сдадимся, - продолжил Паттерсон. – Мы приехали сюда за победой на ралли и выступали до этого очень хорошо. Завтра мы будем атаковать, это все, что мы можем сделать».

Официальный представитель Petter Solberg World Rally Team добавил: «Петтер никуда не въезжал и ни во что не врезался, это все что мы знаем. Он не останавливался для выяснения того, что произошло, он просто отправился в Сервис парк. Завтра (прим. Уже сегодня) он снова стартует и сдаваться не собирается. Мы хорошо выступали и имели высокие шансы подняться на верхнюю ступеньку подиума, и данная ситуация для нас неприятна».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*