Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Команда Ford дожидается информации о причине отказа механики у Латвалы
29 мая 2011, 10:51

Команда Ford дожидается информации о причине отказа механики у Латвалы

Команда Ford до сих пор дожидается информации, которая прольет свет на точные причины технических неисправностей, которые поставили точку на борьбе за победу Яри-Матти Латвалы.

Латвала сошел на 13 допе из-за проблем с подвеской на левом переднем колесе. «Такая неполадка может привести к выходу машины как резко из строя, так и постепенно, - заявил глава команды Ford Малкольм Уилсон, - но на данный момент ни мы, ни даже сам Латвала – никто не знает, что конкретно случилось».

Латвала лидировал с отрывом 10,6 секунды после 12-ого спецучастка, когда его железный конь «потерпел крушение». Хотя Латвала вполне мог продолжать гонку и на 14-ом допе, ему было дано указание прижаться к обочине и прекратить гонку, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение его автомобиля.

«Он попытался отремонтировать неисправность до следующего этапа, но у него не получилось. Ввиду того, что здесь быстро эту неисправность отремонтировать проблематично», - констатировал Уилсон.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*