Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Оливье Кеснель впечатлен субботними выступлениями
29 мая 2011, 10:29

Оливье Кеснель впечатлен субботними выступлениями

Второй день гонок в Аргентине у команды Citroen Total World Rally Team начался в смешанных чувствах. Хотя Себастьян Ожье (Sebastien Ogier) остался лидером, Себастьян Леб (Sebastien Loeb), кажется, уже не сможет бороться за победу из-за штрафной минуты.

В субботу Ожье лидировал с отрывом 43,7 сек, а Леб на четыре секунды отставал от Микко Харвонена (Mikko Hirvonen), занимавшего второе место, когда наступил драматический поворот.

Шеф команды Оливье Кеснел (Olivier Quesnel), пилоты которой победили на всех восьми этапах, расказал о своих впечатлениях Wrc.com.

Как вы себя сегодня чувствуете?

- Это был замечательный день. Мне жаль Яри-Матти Латвалу (Jari-Matti Latvala), он прилагал большие усилия. Но также нам нельзя забыть о том, что [Себастьян] ожье не знал сегодняшние трассы. Сегодняшний день мне доставил большой сюрприз. [Себастьян] Леб, как всегда, прилагал максимальные усилия, и Яри-Матти также показывал свое мастерство. На мой взглад, лучше всего Ожье сегодня выступил на первом этапе, к тому же потом он показал лучшее время, второй раз проходя этот этап. Даже Леб сказал: «Я не знал, что он на это способен.» Это было вдохновение. Сам Ожье просто сказал, что, хотя он никогда не проходил эти трассы, на них возможна хорошая скорость, и у него подготовлена отличная стенограмма…

Также сильное впечатление оставило то, как он вел автомобиль, рискуя сходом.

- Вот именно. Он проделал все это, зная, что он не должен попасть в аварию. Он все еще мечтает завоевать титул чемпиона, и он знает, что должен остаться на трассе, чтобы его добиться.

Он всего на 10 секунд отставал от Латвалы, когда у Яри-Матти появилась проблема. Как вы думаете, он смог бы в любом случае опередить Латвалу?

- Да, конечно. Вы знаете меня, на следующий день я бы не посоветовал ему пытаться продвинуться. Нет, мне пришлось бы ему это посоветовать, потому что я действительно уверен в нем.

От дубля вас отделяет всего лишь четыре секунды...

- Думаю, для Ожье это будет просто: он должен всего лишь дойти до финиша. И мне кажется, что Леб знает, что он должен сделать, чтобы занять второе место, но в то же время он знает, что должен остаться на трассе. Но у него огромный опыт, и все должно быть хорошо. В завершении можно добавить только то, что оба пилота очень талантливы, но и автомобили у нас также действительно хорошие.

 

P.S. почему его не спросили про штрафную минуту Леба. Какае-то очень мутная ситуация получилась. 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*