Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Блок воодушевлен своим результатом в Аргентине
28 мая 2011, 14:39

Блок воодушевлен своим результатом в Аргентине

По словам Кена Блока (Ken Block) первый соревновательный день Ралли Аргентины принес ему море уверенности в своих силах, помноженных на производительность его Ford Fiesta RS WRC от Monster World Rally Team.

Блоку не удалось стартовать на предыдущем запланированном для него этапе чемпионата мира в Португалии в конце марта, после фатальной для его машины аварии на шейкдауне. После первых семи спецучастков южноамеринаского ралли, звезда джимханы классифицирован на двятом общезачетном месте.

«Я почувствовал себя намного увереннее сегодня, снова оказавшись за рулем моей машины, - рассказал популярный американский гонщик. – Шейкдаун это одно, а пройти трассу 20—километрового спецучастка на полной скорости это уже совсем другое, все серьезно. Я рассчитываю нарастить темп завтра, но действовать буду с умом, потому что у меня есть реальная возможность увезти отсюда несколько очков. Я бы хотел быть быстрее, но я впервые оказался на этих допах, поэтому не могу разгоняться так, как мне этого хотелось бы. Сейчас мне нужно получить практический опыт».

Несмотря на радость от того, что в первый соревновательный день у него все получилось как нельзя лучше, Блок признался, что борьба не дается ему легко: «Второй спецучасток, на котором мы стартовали сегодня, оказался самым тяжелым из всех, что были в моей жизни до сих пор. Никогда до этого я не выкладывался настолько сильно, я вынужден был буквально вцепиться в руль, потому что он постоянно норовил вырваться из моих рук».

Кроме того, Блок весьма лестно отозвался об аргентинских фанатах ралли, которые, приветствовали его успехи на протяжении всего гоночного дня: «Мне это очень понравилось, и вообще здорово наблюдать многие тысячи зрителей на спецучастках. Они потрясающе приветливые, большие поклонники ралли. Я знал, что не смогу тягаться с более быстрыми гонщиками на асфальтовых секциях, поэтому старался плавно описывать каждый поворот, где находились зрители, хотя чуть не потерялся на последнем повороте последнего спецучастка».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*