Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гонщики собирают деньги через интернет
17 мая 2011, 22:27


Гонщики собирают деньги через интернет
Греческий гонщик Ламброс Афанассолас оказался в незавидном положении перед началом этапа WRC на его Родине.

34-летний пилот, который был победителем ралли Акрополя в категории PWRC в 2009 году, собирает деньги на финансирование своего выступления за рулем Ford Fiesta RS WRC. Пока среди спонсоров Афанассолас числиться лишь компания JETOIL. До 25 мая ему придётся найти недостающие 25 000 евро, чтобы сесть за руль World Rally Car.

"Я наблюдал за ходом ралли Акрополя с четырнадцати, и я всегда мечтал пилотировать World Rally Car у себя на родине", сказал Афанассолас. "Но я до сих пор не нашел нужную сумму. Крайний срок совсем близко, а найти деньги в Греции очень трудно, особенно сейчас. "

Последние два месяца уроженец города Лутрака, рядом с которым будет проходить ралли, работает изо всех сил, чтобы увеличить бюджет. Он получил 20.000 евро от представителей общественности после публикации просьбы о помощи на сайте социальной сети Facebook.

"В мире полно фанатов ралли, и они поддерживают меня," сказал Афанассолас. "У меня было много деловых встреч с представителями разных компаний, но они не были в состоянии помочь мне из-за тяжелой экономической ситуации в Греции".

Афанассолас уже примирился с тем, что денег в любом случае на хватит на тренировку перед ралли. "Единственная тренировка – двадцатикилометровый шейкдаун, и это все", сказал он. "Но это и не важно, ведь я хочу всего лишь добраться до финиша. Лишняя сотня километров не сделает большой разницы."

Афанассолас в последний раз участвовал в ралли в Каталонии в октябре 2009 года. В тот раз он увез домой награду Fiesta SportTrophy International. Если не удастся собрать достаточное количество денег, гонщик планирует сесть за руль машины класса Super 2000.

 


Это уже не первый случай, когда гонщик пытается собраться средства через интернет. Напомним, швед Пер Гуннар Андерссон перед своим родным этапом WRC смог собрать недостающую ему сумму через facebook.

Возможно и Российским гонщикам перенять западный опыт? Готовы ли вы поддержать любимого гонщика своим кровным рублем?

Ели вы желаете помочь Афанассоласу – отправляйтесь на его сайт: www.athanassoulas.gr

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*