Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Антонио Туритто
17 мая 2011, 11:55

Интервью с Антонио Туритто
Ралли Сардинии - очередной захватывающий этап чемпионата мира по ралли состоялся. У официального сайта wrc.com нас появилась возможность взять интервью у человека, отвечающего за организацию гравийной гонки, Антонио Туритто.

Довольны ли вы итогами гонки?

"Я очень доволен успехом нашего ралли в 2011 году. Думаю, соревнование можно считать удачным по всем направлениям: число людей на СУ, количество спонсоров и оценка ралли международными экспертами. Не говоря уже о широком распространении информации через интернет и телевизионных трансляциях на многих спортивных каналах".

В этом году в маршрут были включены ранее неиспользовавшиеся спецучастки на западе острова. Что было причиной этого, и были ли они успешны?

"Новые спецучастки на западе были выбраны по трем причинам. Во-первых, чтобы дать освежить пейзаж. Во-вторых, потому что спецучастки на западе очень техничные, они похожи на те, что использовались 10 или 20 лет назад. В-третьих, в провинции Oristano есть много поклонников ралли, но в последнее время там совсем не было высококлассных гонок".

Мы стали свидетелями очередного невероятного подвига Себастьяна Леба - что же организаторы думают о его победе?

"Ничего нового: он лучший, как ожидалось. Я думаю, Леб является одним из лучших гонщиков всех времен. Понятно, что, если это действительно его последний сезон в WRC, Леб хочет выиграть чемпионат мира, с тем чтобы добавить очередную победу к своему резюме."

Команда MINI дебютировала в WRC на Сардинии. Что это значит для итальянского ралли?

"Присутствие MINI стало глотком свежего воздуха для чемпионата. Их дебют увеличил интерес средств массовой информации и привлек больше зрителей. Фанаты автоспорта хотели своими глазами взглянуть на машину и команду с такой богатой историей и огромными амбициями ".

Можете ли вы описать уровень зрительского интереса?



"Зрители интересовались гонкой из-за трех вещей: отличная рекламная кампания, три команды-производителя и, по крайней мере, пять потенциальных победителей. Добавим к этому обновленный маршрут, который не дает заскучать даже лидерам гонки ".

Какая часть гонки понравилась вам больше всего?

"Успех Power Stage был для нас огромным источником удовлетворения, как с точки зрения качества работы телевизионных средств массовой информации, так и в плане откликов от любителей автоспорта. Последние несколько километров Power Stage были заполнены тысячами людей. Атмосфера немного напоминала футбольный стадион – зрители расположились таким образом, что обзорность трасс была наилучшей. "


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*