Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Citroen отрицает разногласия между своими пилотами
15 мая 2011, 11:43

Генеральный директор Citroen Фредерик Банзе отрицает какую-либо напряжённость между Себастьяном Лебом и Себастьяном Ожье. Эта пара является главным козырем французской команды в погоне за четвертым подряд титулом чемпиона мира по ралли среди команд-производителей.
Леб и Ожье занимают первую и третью строчки в зачете пилотов. Каждый из них победил на двух этапах серии в этом году. В середине прошлого года Леб предположил, что Ожье было бы лучше перейти в "Форд". С тех пор атмосфера в команде стала очень напряженной, по крайней мере так считаю инсайдеры. Но Банзе настаивает, что все совсем не так.
"Во первых, у нас очень хорошая атмосфера," сообщил он журналистам. "После подобных вопросов от вас и ваших коллег, я чувствую, что мы говорим о разных командах.”
"А во-вторых, они профессионалы и сделают все для нашего бренда. У них одинаковые контракты, и Оливье [Кеснел, руководитель команды] четко ставит задачу для каждого их пилотов."
Успех Citroen в борьбе с Ford будет означать, что парижская команды станет первым со времен Lancia в 1991 году производителем, выигравшим чемпионский титул четыре раза подряд.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*