Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Солберг вздохнул с облегчением
9 мая 2011, 17:05

Солберг вздохнул с облегчением
Петтер Солберг говорит, что его первый подиум 2011 года на ралли Сардинии в воскресенье вполне мог обернуться победой в гонке.

Сольберг вел после первого СУ в пятницу, но потерял много времени, когда вышел из стороя турбонагнетатель его Citroen DS3 WRC. Прокол на второй день усугубил положение, но в конечном итоге гонщик наверстал упущенное и оказался на третьем месте.

"Я мог бы выиграть это ралли, но у меня были небольшие проблемы, и они стоили мне много времени", сказал 36-летний гонщик. "Я сделал все от меня зависящееи знаю, что мы можем быть быстрее, чем все остальные, кроме [Себастьяна] Леба, у которого как всегда не было проблем на пути к победе. Но подиум очень важен для меня, для моих спонсоров и для всейнашей команды."

"Для нас начало сезона было непростым. Наша скорость была на уровне, но у нас не получалось избежать технических проблем. Зато теперь мы оказались на подиуме. "

Несмотря на третье место в Сардинии, Сольберг признал, что его надежды на второй титул чемпиона мира стали убывать. После пяти этапов норвежец отстает от Себастьяна Леба на 54 очка.

"Я уже не могу говорить о победе в чемпионате ", сказал Сольберг, штурманом которого как всегда был ирландец Крис Паттерсон. "С начала сезона у нас было много проблем. Но это долгий год. У меня есть некоторые надежды на ралли. Надеюсь, я смогу двигаться быстрее".


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 10 мая 2011, 11:13
Приятно кстати видеть, что Голивуд опять в седле :)
levgen | 10 мая 2011, 14:08
Да, я очень рад за Петтера! Он молодчина! Когда его возьмут в VW, он там должен показать, на что способен гонщик с заводской поддержкой!!!
moond | 12 мая 2011, 20:39

levgen,

Да, но врятли VW сразу сможет бороться за чемпионство.

Goodzilla | 12 мая 2011, 23:24
Если бы его взяли в ВВ - это было круто. Но пока что ничего не ясно. Хотя кого им ещё брать? Из сильнейших только он и остался частником.
moond | 14 мая 2011, 21:04
Goodzilla,
Ожье с Лебом походу не особо хорошо уживаются в одной команде. Плюс молодежь подрастет к тому времени. Как Танак рвал на своем супере)
Goodzilla | 14 мая 2011, 21:09

admin, и Остберг не плох. Правда, нестабильный. При чём проблема не в авто, а именно в нём. Ну, таким же и Латвала был.

В принципе, - да. К 2013 уже всё переменится. Возможно, Солберг даже уйдёт.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*