Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Петером Сольбергом
8 мая 2011, 08:52

Интервью с Петером Сольбергом

Петтер Сольберг на 4.9 сек. отстает от Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier), занимающего третье место, и у них впереди еще четыре спецучастка с гравийным покрытием.

Расскажите, как для вас прошел этот день...

«Все прошло хорошо. Спецучастки были нормальными за исключением среднего. Я пытался проверить работу на таком покрытии, но не было возможности проехать везде, где хотелось».

Что это было за место?

«Местами, трасса была довольно мягкая, с песчаным покрытием. С управлением проблем не было, но я знал, чо там придется побороться. Теперь я знаю, что это значит, и для завтрашних заездов мы можем провести небольшие изменения».

Что вы хотите изменить в автомобиле для затрашних гонок?

«Мы работаем над развалом колес. На длинных спецучастках слишком сильно нагревается внешняя сторона шин. Я не могу положиться на шины так, как мне бы того хотелось, поэтому изменение развала колес должно помочь».

Сегодня вы слегка отрегулировали дифференциал. Это помогло?

«Да, помогло. Мне стало легче управлять автомобилем».

Что можно сделать для завтрашнего дня?

«Перед воскресными СУ мы находимся в очень хорошей позиции. Парни впереди все будут гнать изо всех сил, чтобы обойти Леба, поэтому еще может произойти все, что угодно.

Вы думаете о втором месте?

«Да, да, да. Я должен его получить, я не прекращу попыток».

Вы удивлены, что Леб смог остаться впереди?

«Нет. Как я уже сказал, это – мелочи и, когда они все работают на вас, все возможно. Это подтверждают успехи [Себастьяна] Леба (Sebastien Loeb), - он ехал хорошо, и все работает на него. Только не надо думать об этом слишком много. Завтра я занимаю место получше, но он все же занимает место лидера».

Значит ли после того, как Себастьян Ожье (Sebastien Ogier) выиграл Португальский и Иорданский ралли стартуя первым в воскресенье, что работает только одна единственная тактика?

«Это действительно зависит от дня, от условий. Сегодня он показал хорошее время на среднем спецучастке и, если бы это у него не получилось, его ситуация была бы гораздо сложнее».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

moond | 8 мая 2011, 08:58

В переводе не стал указывать, но я так понял "средний спецучасток" это он имеет ввиду Monte Lerno, где он потерял много времени?

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*