Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Новиков разочарован после аварии на Сардинии
7 мая 2011, 12:22

Русский гонщик Евгений Новиков высказал свое разочарование по поводу неудачи на предпоследнем СУ первого дня ралли Сардинии. 20-летний пилот сражался за место на подиуме в своем Ford Fiesta RS WRC, но его машина перевернулась в семи километрах от финиша седьмого спецучастка. Причиной стало то, что гонщик плохо расслышал команду штурмана.
 
"Я не знаю почему, но я только услышал не то, что нужно", сказал Новиков, занимавший третье место в полдень. Для него это был лишь второй старт в этом сезоне. "Мы двигались слишком быстро и на повороте вылетели с трассы. Автомобиль приземлился на колеса, и я надеюсь, что повреждения не слишком большие, и мы вернемся в строй. " (прим. Автора – Новиков все таки смог стартовать по системе SuperRally)

"Штурман прекрасно справляется. Это полностью моя ошибка. Я услышал неправильное расстояние. Это было на правом повороте, и мы двигались довольно быстро. Нас выбросило на 15-20 метров от дороги. "

Хотя успехи Новикова произвели на всех огромное впечатление, он говорит, что это не будет иметь никакого значения на финише в Ольвии в воскресенье днем.

"Третье место в общем зачете это хорошо, но никто об этом не будет помнить. Мой вылет с трассы куда более важная новость", сказал Новиков, механики которого работали всю ночь, чтобы отремонтировать машину к субботнему старту по правилу SupeRally. "Главное результат и финишная позиция, к сожалению, мы не оправдали ожиданий. Но мы многому научились, мы перепроверили легенду и это очень полезный опыт. "

В пятницу удача отвернулась не только от Новикова: Яри-Матти Латвала остановился на втором этапе технической неисправности машины; Крис Мик из MINI WRC выбыл из-за проблемы с дросселем на третьем СУ ; у Хеннинга Сольберга отказал двигатель; Даниэль Оливейра из Brazil World Rally Team и Федерико Виллагра из Munchi's Ford разбили свои машины, Петер ван Меркштейн старший вылетел с трассы, и в его Citroen DS3 WRC врезалась другая машина, тем самым усугубив урон, а Патрик Флодин покинул гонку из-за неполадок турбонагнетателя в его MINI Super 2000.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*