Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб - Я хотел быть на 25 секунд позади Ожье
15 апреля 2011, 22:42

Леб - Я хотел быть на 25 секунд позади Ожье

В конце дня открытия ралли Иордании прошлогодний победитель рассуждает о тактике и своих шансах повторить свой прошлогодний успех.

Вы сознательно замедлились на заключительном спецучастке сегодняшнего дня (СУ12), но примечателен тот факт, что вы сделали это в середине этапа, а не в конце – вы попытались спровоцировать ваших противников двигаться быстрее и совершить ошибки?

"Да, потому что учитывая наш отрыв я был совершенно уверен, что если бы я не прибег к тактической уловке, завтра я бы чистил дорогу с тремя машинами позади. В этой ситуации я думал, что мои шансы на подиум стремятся к нулю, поэтому я должен был попробовать что-то. Я пытался дать им какое-то время - и, может быть, это подтолкнуло их к тому, чтобы сохранить свои позиции.

"Некоторые так и сделали, в то в то время как Яри-Матти погнался за мной и я потерял немного больше [времени], чем ожидал. Я остановился на десять или одиннадцать секунд, но после этого я уже не мог следовать ритму Себа [Ожье]. Он увеличивал преимущество, а я сделал несколько ошибок. Вот и все.

"Наконец, мне больше по душе эта позиция. Я не в лучшем положении, чтобы выиграть завтра - думаю, что даже в самом худшем из первых четырех машины на старте, - хотя, все может случиться ".

Вы говорите, что вы потеряли больше времени, чем ожидали, - как далеко позади Себастьяна Ожье вы хотели бы находиться?

"Я не знал, на сколько сильно он хотел сохранить свою позицию, но я думал, что 25 секунд он не сможет удержать. Думаю, что я потерял на пять секунд больше чем нужно. Я хотел быть на 25 секунд позади него. "

Вы побеждали здесь раньше, так что вы знаете, как это сделать. Как вы думаете, даст ли это вам преимущество в последний день?

"Нет, потому что в прошлом году я мог наверстать упущенное на длинном СУ [река Иордан]. В этом году такой возможности нет. Но все возможно. Даже Петтер [Сольберг] имеет хорошие шансы – у него отличная позиция на старте ".



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

moond | 15 апреля 2011, 23:26

Возможно случайно, но получилось, что Леб проявил элементы коммандной тактики и слил последний СУ в пользу Ожье,замедлив всех остальных.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*