Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хирвонен: отмена первого дня добавит проблем
13 апреля 2011, 21:21

Микко  Хирвонен

Отмена спецучастков первого дня на Ралли Иордании добавит сложности к задаче, стоящей перед пилотом команды Ford Abu Dhabi World Rally Team Микко Хирвоненом.

Теперь у него будет только один день на то, чтобы компенсировать любую потерю времени. Напомним, гонщик оказался в очень невыгодном положении - в эту пятницу он будет первым на старте.

"Это не самое выгодное положение на старте", сказал Хирвонен журналистам. "Обычно у меня есть два дня, чтобы наверстать упущенное за первый день. Теперь у меня всего лишь день, и не будем забывать, что сама гонка очень сложная. "

Первым пилотам на трассе этого ралли, как правило, всячески мешает крупный гравий. Но дорога постепенно очищается, благодаря этому и аутсайдеры могут выйти в лидеры гонки. Опасности на ралли Иордании добавляют и сотни острых камней, лежащих на трассе.

"Если на этот раз не будет всех этих тактических уловок, как в прошлом году - проблемы может и не быть", сказал Хирвонен. "Все зависит от “чистоты” трасс. Некоторые выглядят очень даже неплохо, в то же время часть спецучастков обладает очень “мягким” дорожным покрытием.

"Нам придется довольствоваться тем, что есть, и попытаться победить."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*