Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сольберг: позиция на старте имеет "решающее" значение
13 апреля 2011, 20:56

Сольберг: позиция на старте имеет "решающее" значение

Петтер Сольберг надеется получить выгодную позицию на старте в день открытия Ралли Иордании. Гонщик был вынужден отменить тестирование новых шин Michelin перед ралли.

Напомним, в прошлом месяце на Ралли Португалии Сольберг оказался в позиции отстающего из-за нескольких проколов. На этот раз Michelin выпустила более жесткие и прочные шины Latitude Cross специально предназначенные для гравийных трасс, но проблемы с их транспортировкой перед Ралли Иордании помешали подготовке Сольберга.

"Я не тестировал новые шины", сказал Сольберг в интервью журналистам "Предгоночная тренировка была отменена из-за транспортных проблем. Нам просто не хватило времени. Я хотел проверить шины, но все вышло иначе ".

Сольберг считает, что наличие других машин перед ним на дороге окажется полезным, так как трассы избавятся от мусора и станут быстрее.

"Я думаю, позиция на старте имеет решающее значение", сказал Сольберг. "В первый день я в очень выгодном положении и надеюсь этим воспользоваться."

"Надеюсь, что на этот раз все обойдется без каких-либо проблем. Мы можем двигаться быстро, и я надеюсь, что это поможет нам попасть на подиум ".


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*