Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Munchi’s Ford WRT
12 апреля 2011, 21:35

Иорданское ралли проходит во время очень активного периода для Федерико Виллагры (Federico Villagra), который здесь занял шестое место в 2008 году. Через неделю после окончания Португальского этапа на восьмом месте, аргентинец принял участие на первом этапе чемпионата Аргентины за рулем Ford Fiesta Super 2000, но проблемы, возникшие с коробкой передач, не позволили ему добиться успеха. После поездки на Ближний Восток Виллагра вернется на родину, чтобы принять участие на втором этапе Аргентинского чемпионата, который будет проходить в области Кордовы.

Федерико Виллагра: «Иорданское ралли – это одно из наиболее сложных этапов WRC – спецучастки здесь трудные, температура в автомобиле может существенно повыситься, что может повлиять на способность концентрироваться. Я теперь нашел оптимальные настройки своего Fiesta RS WRC. в Португалии мы испытали много новых вещей, и будет просто отлично, если мы сможем показать хорошую скорость уже а первом спецучастке. В Португалии это стало главной проблемой – в течение первого дня я боролся с эмоциями и настройками, но если мне удастся с этим справиться, думаю, что ралли в Иордании станет для нас очень удачным».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*