Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Petter Solberg WRT о ралли Иордании
12 апреля 2011, 21:19

Пилоту и главе команды Сольбергу (Petter Solberg) приободриться поможет его успешное выступление на Иорданском ралли в прошлом году, когда он обеспечил третье место на своем Citroen C4. Теперь норвежец, вооруженный Citroen DS3 WRC, увеличив поддержку французского производителя, постарается прервать длительную полосу неудач и завоевать несколько запоздавшую победу. Сольберг уже два раза выступал в Иордании, а его штурман, бритт Крис Паттерсон (Chris Patterson) хорошо осведомлен о гонках на Ближнем Востоке, - он завоевал первое место в Иорданском ралли в 2006 году, когда ралли в этой стране проходило впервые. Также Сольберг выиграл 14 спецучастков в 2011 – его превзошел только Себастьян Леб (Sebastien Loeb) с 15 победами на СУ.

Петтер Сольберг: «Уже в течении трех этапов события происходят не так, как нам хотелось бы. Но мы надеемся, что на этот раз все изменится и мы наконец сможем подняться на пьедестал. На 14 спецучастках в течении трех гонок мы были самыми быстрыми, значит, мы действительно в состоянии одержать победу. Надеюсь, наша скорость приведет нас на пьедестал в Иордании».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*