Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

M-Sport Stobart Ford WRT о ралли Иордании
12 апреля 2011, 18:00

В Иордании Хеннинг Сольберг стартует на мировом чемпионате в сотый раз, так что норвежец надеется на удачу, особенно учитывая его неудачи на Ралли Мексики и Португалии. Хотя Сольберг и раньше участвовал в Ралли Иордании, его товарищ по команде Мэдс Остберг – новичок ралли, который признает, что нехватка опыта и знания спецучастков может ему здорово помешать. Так и не сумев набрать очки в Португалии, 23-летний пилот с нетерпением ждет момента, когда он ворвется в десятку лидеров, хотя лихорадка немного подкосила его физическое состояние и подготовку.Третий гонщик команды M-Sport Мэтью Уилсон тщательно тренировался, чтобы справиться с высокими температурами, которые в прошлом году поднимались до 40 градусов.

Мэдс Остберг: «Ралли Иордании – новое ралли для меня, и без предварительного ознакомления с трассой мне будет нелегко. Оно похоже на Мексику в том плане, что для меня все новое, так что нам придется усердно работать, чтобы сделать хорошие заметки. Моя цель – финишировать на каждом. Вернувшись из Португалии, я заболел, но сумел отдохнуть, так что готов к борьбе».

Хеннинг Сольберг: «Мы снова постараемся достичь хорошего результата в Иордании, в Португалии нам не повезло, но это в прошлом, так что теперь нам нужно сосредоточиться на этом ралли. Мы будем драться, как всегда жестко и, будем надеяться, что сможем оказаться в пятерке лидеров. Я бы хотел, чтобы это ралли прошло без проблем, и, думаю, именно этого мы заслуживаем после двух последних неудачных гонок».

Мэтью Уилсон: «Это определенно одно из самых интересных и сложных ралли в расписании – некоторые спецучастки могут быть очень техничными, а дороги – очень извилистыми, так что иногда найти хороший ритм очень сложно. Еще одна трудность Ралли Иордании – жара. В первый год температура доходила до 50 градусов, так что сосредоточиться было очень трудно».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*