Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

10 вопросов к Мэттью Уилсону
9 апреля 2011, 22:11

Мэттью Уилсон

Недавно завоевавший пятое место на ралли Португалии, пилот команды M-Sport Stobart Ford Мэттью Уилсон (Matthew Wilson) ненамного отстал от лучших пилотов чемпионата мира по ралли этого сезона.

Благодаря этому интервью, мы узнаем, что, несмотря на необходимость беспокоится о нарколепсии (заболевание нервной системы ) штурмана, у него, по крайней мере, есть отличное чувство юмора и безупречный вкус в отношении веб-сайтов...

- Пожалуйста, опишите себя одним словом.

- Хм... В этом главное – не думать слишком много об ответах, не так ли? Ладно, значит, я ищу развлечения.

- Вы можете приготовить омлет?

- Да, но не очень хорошо. Если я готовлю обед, гастрономическим наслаждением он не станет никогда.

- Какой сайт вы посещаете чаще всего?

- О, не волнуйтесь – ничего противозаконного. Если честно, я действительно часто посещаю wrc.com, чтобы быть в курсе новостей. Не говоря уже о разных странных материалах, которые там появляются, вроде этого.

- Какая в детстве было ваша любимая игрушка?

- Определенно, Lego. Мне всегда нравилось строить, да и до сих пор нравится.

- Кого бы вы хотели видеть своим соседом во время длительного полета?

- Хороший вопрос. Думаю, Говарда Дэвиса (Howard Davies), парня из команды гидрометеорологов Ford: он прекрасный парень, просто он большой мальчик и может говорить часами, - а нужно совсем немного, чтобы слегка сократить эти полеты!

- Какое самое худшее место, в котором вы когда-либо были?

- Наверно, Брекенридж, - я туда поехал, когда катался на лыжах в Америке. Это находится в Колорадо и выглядит как местечко из Психо (Psycho).

- Хорошо ли вы учились в школе?

- Ну, думаю, я был середнячком. Учился хорошо и освоил все необходимое, но в то время у меня были другие занятия поважнее и интереснее. Наверно, я мог учиться гораздо лучше.

- Что вас больше всего раздражает в вашем штурмане?

- Скотт весьма спокойный парень, в нем нет ничего особенно раздражающего. Но у него есть привычка засыпать где угодно, наверно, поэтому он заслужил прозвище «человек-матрас». По крайней мере, ему удается бодрствовать во время заездов...

- Что бы вам хотелось делать в субботу вечером?

- Может, это будет звучать трагично, но, если честно, я предпочитаю сидеть дома во время сезона. Я настолько занят в это время, что я провожу вечер субботы дома, если только у меня есть такая возможность.

- Ваш любимый спецучасток?

- Мне нравятся все спецучастки в Новой Зеландии – это настоящий рай для пилота, а также Лохард в Шотландии: великолепный спецучасток, очень быстрый и плавный.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*