Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб VS Ожье
7 апреля 2011, 23:42

Сайт wrc.com провел своеобразную «очную ставку» между напарниками по команде Citroen – Себастьяном Лебом и Себастьяном Ожье.

Видео данной встречи вы можете увидеть по это ссылке «Видео Леб VS Ожье»

Представляем вашему вниманию перевод этой дискуссии.

С.Л. - Что ты думешь о своем товарище по команде?

С.О. - Много чего. Что я могу сказать? Это лучший пилот, с кем я когда-либо участвовал на гонках, это человек, которому можно подражать.

С.О. - Тот же вопрос. Что ты думаешь о своем товарище по команде, Себастьяне Лебе?

С.Л. - Хммм... Ну, он очень хороший пилот, самый быстрый из всех, с кем я работал вместе. Подходящий пилот для этого сезона.

С.Л. - Как ты думаешь, чему бы ты мог учиться у него?

С.О. - Многому. Так сразу и не скажешь... На самом деле просто хорошо быть в одной команде с ним. Он хороший напарник. В свое время он был моим кумиром. Я могу соревноваться с ним, это очень интересно.

С.О. - Что ты думаешь о противостоянии между нами?

С.Л. - Ну, думаю, что существует много вещей, что мы делаем практически одинаково. Мы оба начинали участие в ралли, а теперь мы в команде Citroen. Мне хотелось быть в этой команде, а ты теперь в том же месте, на котором был я, когда пришел в эту команду. Ты теперь хочешь победить меня, я хочу одолеть тебя, - у нас действительно много общего.

С.Л. - Существуют ли причины, по которым тебе хотелось бы уйти из команды Citroen? Готов ли ты покинуть команду?

С.О. - На этот вопрос ответить очень сложно. На данный момент сложилась интересная ситуация, но, конечно, мне гораздо интереснее остаться в Citroen, - мне кажется, это лучшая команда. Много чего уже осталось в прошлом. У меня хороший автомобиль, эта команда дала мне возможность участвовать в гонках, я ее уважаю за это.

С.О. - Как бы ты себя чувствовал, если бы у меня было больше очков, набранных на чемпионате и Оливье (Кеснель) попросил бы тебя позволить мне победить?

С.Л. – Ну, если бы ты набрал в чемпионате пятнадцать или более очков впереди, я бы тебя пропустил бы, а если преимущество составляло бы только два очка – нет, не пропустил бы.

С.О. - А, вот так, да?

С.Л. - Допускаешь ли ты ошибки, когда перегибаешь палку? Ты это вспоминаешь, анализируешь?

С.О. - Это сложно сказать, но ошибки составляют часть гонки, мы все допускаем ошибки. Иногда это просто зависит от удачи. Моя последняя ошибка была, хоть и небольшая, но имела значительные последствия.

С.О. - Если бы ты был в другой команде – была бы возможность завоевать титул с другим производителем?

С.Л. - Конечно, мне пришлось бы что-то доказать, но на данный момент я не вижу необходимости менять производителя, потому что Citroen – очень хорошая команда, здесь есть все, что мне нужно, у меня нет необходимости менять что-либо. Мы выигрываем вместе. По-моему сейчас уже поздно что-либо менять... Нет, не знаю. Я не должен ничего доказывать.

С.О. - Тебе было бы легче, если бы я был в другой команде?

С.Л. - Ну, это я тебе уже говорил: «Почему бы тебе не пойти куда нибудь?» (Смеется). Конечно, было бы легче по многим причинам. Например, в Мексике я бы все сделал как обычно, как было бы правильно. Но мы должны защищать друг друга – теперь мы в одной команде. Если мы выходим один на один, - это очень сложно. Да, конечно, так было бы проще.

С.Л. - Когда ты станешь чемпионом мира?

С.О. - Очень хороший вопрос (Смеется). Так скоро, как это будет возможно. На самом деле – когда я докажу, что я достаточно быстрый, чтобы стать чемпионом. Но у меня впереди еще длинный путь, чтобы завоевать этот титул.

- Ладно, спасибо тебе.

- Спасибо.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 8 апреля 2011, 01:49
Какая не дружелюбная атмосфера в Ситроен.Лёб наверно уйдет в конце сезона из команды или поставит ребром вопрос по поводу Ожье.А молодой тот еще наглец.
levgen | 9 апреля 2011, 04:10
Да, острые вопросы и неоднозначные ответы...наверно в команде кризис, коль часто говорят о смене команды одним или другим... Лёб уйдет после этого сезона в собственную команду или в ту. которая только готовиться вернуться в WRC!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*