Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Алистер МакРей возвращается в Mitsubishi WRC
18 августа 2009, 19:49

Алистер МакРей (Alister McRae)

В следующем месяце экс-чемпион Великобритании по ралли Алистер МакРей (Alister McRae) получит возможность вспомнить былые времена – гонщик вновь сядет за штурвал автомобиля Ralliart Mitsubishi под логотипом команды MML Sports, базирующейся в Рэгби.

В 2002 году МакРей вместе с французским спортсменом Франсуа Делекуром (Francois Delecour) возглавлял кампанию Mitsubishi на Чемпионате мира. Тогда шотландцу удалось достичь лучшего результата в сезоне, кроме того, он вел необычный Lancer – нечто среднее между машиной времен Томми Мякинена (Tommi Makinen) и машиной группы A, приспособленной к новым правилам WRC.

В этот раз, вновь оказавшись в кабине Lancer в Уилшире, Англия, МакРей сможет оценить все изменения, произошедшие с этой моделью со времен ее дебюта и до наших дней. Ему достанется машина, которую MML Sports продолжала развивать даже после того, как в конце 2005 года Mitsubishi выпала из списка лидеров автоспорта. Кроме нее гонщик покажет свое мастерство на MML Lancer Evolution X группы N.

МакРей, который уже участвовал в праздновании Дня ралли, сказал о предстоящем событии следующее: «Я с нетерпением жду возвращения в Кастл Комб. В последний раз я был там в 2005 году и мне все очень понравилось, так что в этот раз тоже должно быть здорово. Особенно учитывая то, что я поведу две гоночные  машины Mitsubishi. У меня осталась масса прекрасных воспоминаний о Чемпионате мира в составе этой команды и будет здорово снова всех увидеть, а также сесть за руль автомобиля WRC и Evo X».

«Вообще-то несколько лет назад я вел гоночный автомобиль на гравиевом покрытии в Гудвуде, незадолго до того, как Mitsubishi оставила ралли, и я был им впечатлен. Насколько я знаю, MML Sports продолжала его развивать, так что будет интересно увидеть, как он сейчас ездит, поскольку я уверен, что это очень хороший автомобиль», добавил гонщик.

Исполнительный директор компании MML Sports Ltd Джон Истон (John Easton) рад, что Алистер возвращается в команду, хоть он и пробудет с Mitsubishi всего один день. «То, что Алистер поведет оба автомобиля, для меня удовольствие. Мы с ним лично знакомы уже около 15 лет и почти столько же работаем вместе, так что приятно видеть, что он снова сидит за штурвалом наших машин. Алистер не только профессиональный гонщик, он еще и шоумен, а это гарантирует, что на таких мероприятиях, как День ралли, фанаты насладятся незабываемым зрелищем».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*