Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Кеснел отрицает раздачу приказов в Мексике
31 марта 2011, 11:22

 

Глава команды Citroen Оливье Кеснел отрицает слухи о том, что он выдал приказы команде на Ралли Мексика, и что Себастьян Леб проигнорировал их.

В французских СМИ появилась информация о том, что Кеснел, несмотря на публичное заявление, что его пилоты вольны бороться по собственному желанию, раздал четкие указания накануне последнего дня соревнования в Леоне, однако Леб дал Себастьяну Ожье понять, что он будет делать так, как сам посчитает нужным, когда они оба прибыли на первый участок.

По слухам, Леб наклонился к Ожье, который сидел в автомобиле, и сказал, что будет идти вперед.

Затем семикратный чемпион мира обогнал Ожье на первых трех поворотах спецучастка Guanajuatito, а Ожье повредил машину, налетев на камни.

«Мы больше не говорим о Мексике, - сказал Кеснел. – Это было и прошло. Но то, что вы говорите, неправда, такого не было».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*