Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Мэдсом Остбергом
25 марта 2011, 23:04

Мэдс Остберг, ралли Португалии 2011

После того как Мэдс Остберг героически пришел вторым на ралли Швеции и впечатляюще провел ралли в Мексике, он начал Португальский этап находясь на четвертом месте в общем зачете.

Но ошибка на заездах в четверг в Лиссабоне и поломка коробки передач сегодня на первом же участке, по сути, исключили пилота M-Sport Stobart из борьбы. Вернувшись в боксы в Фаро, Остберг дал интервью wrc.com, объяснив, что же пошло не так.

Что именно случилось с твоей машиной на первом участке в пятницу?

Я был на самом старте, и как только отпустил сцепление, услышал треск в коробке передач. Я сразу же подумал, что это последствия вчерашних заездов и удара, который получил наш автомобиль. Но это было позади коробки передач, там, где установлен карданный вал. Пошла трещина, я потерял все масло и тягу на задние колеса, так что не было никакого смысла продолжать, проехав всего лишь триста метров. Просто пришлось ждать, пока нас не вытащат.

Ты, наверное, сильно разочарован?

Я был еще вчера разочарован, а сегодня хуже, но что поделаешь? Всегда бывают подъемы и падения в ралли, и до этого мы был на высоте, но всякое случается. Вчера я допустил ошибку, а сегодня технические проблемы… Такое иногда бывает.

Ты вернешься на трассу завтра?

Да, мы заменим коробку передач, и все опять будет как надо.

Как планируешь провести вынужденный перерыв?

Вернусь в отель, приму душ, выпью пива у бассейна, возьму свой компьютер и посмотрю, какие участки ожидают меня завтра. Я люблю хорошо проводить время, но это трудно когда ты разочарован и тебе кажется, что удача отвернулась от тебя. Но даже когда тебе кажется, что ты выкладываешься, ты далеко не всегда выжимаешь из себя все. Конечно, будет сложно, мы попытаемся протестировать, отладить машину. Мне еще многому стоит научиться, так, что это просто новый опыт.

Чему же тебя научит эта неудача?

Я много познал разочарования за последние несколько лет, много плохого случилось. Допустим, вчера я не должен был так газовать на холодной резине, но, то, что случилось сегодня, уже случалось со мной раньше и в повторении я не нуждаюсь.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*