Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Португалии: обзор СУ7
25 марта 2011, 21:34

Яри Матти Латвала (Jari-Matti Latvala), ралли Португалии, СУ7

 

Яри Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) завоевал свою третью победу на отдельном спецучастке Ралли Португалии (Vodafone Rally de Portugal) и выбился в лидеры очередного квалификационного этапа Чемпионата мира по ралли.

Пока гонщики Citroen Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) и Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) старались сдерживать свой темп, чтобы не стартовать в субботу впереди всех, Латвала сумел опередить своего партнера по команде Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) на 6,4 секунды.

В результате этого его преимущество на старте второго соревновательного дня над Микко Хирвоненом составит 11,5 секунды, Леб классифицирован третьим, а Ожье четвертым, в 16,7 секундах позади лидера гонки.

Петтер Сольберг (Petter Solberg) после третьего за день прокола колеса и потери нескольких минут времени решил не ехать к финишу. Не имея больше запасных колес, чтобы вернуться в Сервис Парк в Фаро, Сольберг принял решение завершить свое выступление в этот день , стартовав в субботу по системе SupeRally с 10-минутным штрафом.

Португалец Бернардо Соуза (Bernardo Sousa) шедший на своем Ford Fiesta RS WRC перед стартом данного спецучастка девятым в общем зачете соревнования, вылетел с трассы.

 

Результаты:



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*