Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Блок разбил машину + видео
24 марта 2011, 13:48

 

Разбитая машина Кена Блока

 

Кен Блок (Ken Block) и его штурман Алекс Джельсомино (Alex Gelsomino) были доставлены в госпиталь для осмотра после того, как они потерпели аварию на шейкдауне ралли Португалии.

Блок в третий раз проезжал 5,03-километровый этап в Вале де Жедеу, когда автомобиль задел скалу на узком участке примерно в середине спецучастка и скатился вниз по холму.

Его Ford Fiesta RS WRC остановился в шести метрах от дороги, но, пока инженеры команды Блока Monster WRT не проведут проверку, не ясно, позволят ли повреждения автомобиля стартовать пилоту в четверг.

Представитель команды заявил: «Кен и Алекс были отправлены в госпиталь Фаро для осмотра, но с ними все порядке. Сейчас мы ждем, чтобы автомобиль доставили в сервис, чтобы проверить, насколько серьезны повреждения».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 24 марта 2011, 15:06
Да уж бедняга,подпрыгнул здорово.Это ему не в Джимхане гонять,в ралли камушки лежат вдоль дороги оказывается и пни торчат=),может и Джельсомино в стенограмму не дописал.
choper | 24 марта 2011, 15:07
И эта сопля великовозрастная в США хорошим гонщиком считается)
moond | 24 марта 2011, 17:43

Там камень в кусту походу спрятался.

 choper,

Я думаю врятли Леб в Джимхане блистал. Нельзя сравить качество гонщика по этому. Это разные виды

choper | 24 марта 2011, 22:40
Блок - раллист в чём то похож на Тони Старка - железного человека, в смысле гонщик без таланта как superhero без морали. На счёт Джимханы: Блок может выполнять трюки но когда дело доходит до гонки... даже в джимхане не прёт) Победа Фуста над Блоком тому доказательство.
levgen | 25 марта 2011, 02:04

Кен заявит, что винновато управление(руль заело ) и в очередной раз не признается, что WRC не для него. По ходу это последний его сезон в ралли...

 

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*