Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Виллагра: мне нужно больше опыта
13 марта 2011, 17:24

Федерико Виллагра на ралли Мексики 2011 года

Федерико Виллагра (Federico Villagra) заявил, что его неудача в первый день Ралли Мексики (Rally Guanajuato Mexico) нисколько не омрачила его радость от того, что он заработал два очка в зачете пилотов.
Сорокаоднолетний аргентинец принял участие в своем первом в нынешнем сезоне раллийном этапе WRC и на первом же спецучастке в пятницу, ударившись о камень, потерял правое переднее колесо своего Ford Fiesta RS WRC.

После проведения соответствующих ремонтных работ он смог возобновить свое выступление во второй соревновательный день, стартовав с 21 общезачетного места. В процессе борьбы со своими соперниками он сумел подняться на десятую позицию, классифицировавшись девятым, после того, как стюарты мексиканского ралли исключили Нассера Аль-Аттию (Nasser Al-Attiyah) из итогового протокола гонки за техническое нарушение.

«Я слишком много срезал на одном из поворотов, - объяснил Виллагра пятничный инцидент. – Там был куст, сразу за которым находился большой камень. Я ударился об него колесом на пятой передаче, и оно оторвалось. Нас закрутило, и мы остановились в 50-60 метрах от места удара. До этого, я думал, что день будет долгим, но он оказался очень коротким, и самое печальное заключается в том, что мы должны были изучить машину, выяснить, какие передачи необходимы, какая скорость является самой подходящей. Но иногда все происходит совсем не так, как ты этого ожидаешь».

Испытав неприятные моменты на первой субботней секции ралли, когда его машина остановилась на первом спецучастке из-за проблем с тормозами, Виллагра, после небольшой передышки, столкнулся с проблемами с левым задний приводным валом, и это после того, как он показал шестое время на финише СУ20.

«В моем случае, мне нужно набираться опыта, но, к сожалению, мы не смогли проехать все спецучастки, - заявил Виллагра. – Но машина мне очень понравилась, у нее великолепная ходовая часть».

Виллагра вернется в WRC на Ралли Португалии (Vodafone Rally de Portugal) которое стартует в конце марта. А перед этим ему предстоит выступить на одном из этапов национального чемпионата, которое состоится недалеко от Буэнос-Айреса 18-20 марта, пилотируя Ford Fiesta Super 2000.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*