Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хенинг не доволен своей машиной
11 марта 2011, 19:38

Хенинг Сольберг

Хеннинг Сольберг (Henning Solberg) заявил, что ему нужно внести изменения в регулировки своего Ford Fiesta RS WRC, чтобы полностью раскрыть потенциал машины.

На завершившемся недавно Ралли Мексики (Rally Guanajuato Mexico) Сольберг финишировал шестым, несмотря на имевшиеся у него во второй соревновательный день проблемы с усилителем руля.

Тем не менее, необходимость в более агрессивном вождении, как того требуют от гонщиков ралликары WRC нового поколения, не отвечает пожеланиям Сольберга, который предпочел изменить регулировки машины, вместо того, чтобы скорректировать свой стиль вождения.

«Я не могу так вести машину, я хочу, чтобы машина работала на меня, потому что я не могу изменить свой стиль вождения, - рассказал гонщик команды M-Sport Stobart Ford World Rally Team. – «С машиной нет никаких проблем, но мне нужно поменять дифференциалы и регулировки таким образом, чтобы они соответствовали моему стилю. Когда это произойдет я смогу ехать быстрее».

Сольберг, ассистировала которому австрийка Илка Майнор (Ilka Minor) пересек финишную черту ралли с волдырями на руках, из-за того, что в ходе заездов на шести спецучастках у него не работал усилитель руля. В воскресенье утром на его Ford Fiesta возникли также проблемы с правым передним тормозным цилиндром, который он вынужден был ремонтировать самостоятельно, кроме того, он заменил ремень генератора на дорожной секции перед стартом СУ21.

«Такое бывает в ралли, но мы сумели остаться в гонке, - продолжил тридцативосьмилетний гонщик. – Я сделал все от меня зависящее, чтобы финишировать, узнав в этот уикенд много нового о машине. Мы хотели поднажать на СУ «Power Stage», но теперь уже будем ждать Ралли Португалии.

У меня болят руки, я очень устал после тех спецучастков, но сейчас со мной все в порядке. Я не в таком уж плохом физическом состоянии и мы заработали очки. Перед Ралли Португалии у нас будут тесты, где, я надеюсь, мы заставим машину работать на меня».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Colin | 12 марта 2011, 05:32
Подскажите пожалуйста, по каким каналам будут транслировать ралли Португалия???

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*