Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Кеснель: Ожье должен собраться
10 марта 2011, 20:09

Глава команды Citroen Оливье Кеснель (Olivier Quesnel) заявил, что сход Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) с дистанции Ралли Мексики уже отбросил француза на задворки турнирной таблицы Чемпионата мира по ралли.


Ожье на своем Citroen DS3 WRC выбыл из гонки, которую он до этого возглавлял, в процессе борьбы со своим партнером по команде, семикратным чемпионом мира Себастьяном Лёбом (Sebastien Loe. Лёб в Мексике победил и переместился на вторую позицию в зачете пилотов чемпионата, в то время как Ожье не заработавший на центральноамериканском этапе ни одного очка занимает шестую строчку турнирной таблицы.

 

«Я немного разочарован из-за Ожье, - пояснил Кеснель. Но Citroen победил, эта победа стала первой для DS3, я предпочитаю думать об этом. Моей единственной целью является получение подиума для Citroen, все мои мысли замыкаются на Citroen, я думаю только об этом. Мне в принципе все равно кто победит, Лёб или Ожье. Если Ожье не сможет подняться после Ралли Мексики, он никогда не сможет рассчитывать на успех. Что случилось, то случилось, я уже сказал ему: «Ты поступил глупо, но это уже случилось». Эта история для него закончилась. Честно говоря, я думаю, что это случится снова, таковы реалии ралли.

 

Как я уже сказал, я разочарован из-за него, он потерял много очков и это его проблема. В контексте положения в зачете производителей это лишь второе ралли и для нас это не такая уж и большая проблема, а вот для Ожье это может стать очень большой проблемой».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 11 марта 2011, 01:43
Рано прессовать начали, могут психологически сломать.
levgen | 11 марта 2011, 02:06

Парню как воздух необходима поддержка, пока он окончаательно не растерял дух уверенности. После такого крепкого слдова от руководителя команды парень просто может остаться "номером два" в команде ситроен и Лёб будет побеждать пока не уйдет из ралли или его в конечном счете победит Хирвонен или Остберг.

Colin | 11 марта 2011, 12:42
ну да, жаль Себа Ожье, но и нянькаться тож я думаю не стоит, а то совсем выйдет из под контроля..

кто подскажет, а что Ожье натворил на ралли Великобритания в 2008 году??? и как мне сменить статус с посетителя на како- нить другой???=))
levgen | 11 марта 2011, 14:14

В 2008 году во второй день ралли, Ожье прекратил борьбу - француз перевернул свой C4 и несмог бороться за победу.

Статус меняет админ,пиши ему.

moond | 11 марта 2011, 16:10
Colin,
отписал в личку.

P.S. я думаю может форум сделать, раз народ начал общаться между собой. Есть интерес к нему? 

jackal21666,
да, собственно это не Латвала. У Ожье не так много таких глупых ошибок. 
Colin | 12 марта 2011, 05:12
я ЗА форум, а то коментами не удобно общаться))

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*