Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Малколм Уилсон: Мексика научила нас многому
7 марта 2011, 13:22


Малколм Уилсон: Мексика научила нас многому

 

Глава команды Ford Малколм Уилсон (Malcolm Wilson) прокомментировал выступление своих подопечных, занявших второе и третье места на завершившемся вчера Ралли Мексики (Rally Guanajuato Mexico).

Несмотря на то, что Citroen победил почти на всех спецучастках мексиканского этапа Чемпионата мира по ралли, позволив гонщикам Ford отпраздновать свой успех лишь на трех из них, Микко Хировнен (Mikko Hirvonen) увеличил свой отрыв в зачете пилотов WRC, а команда упрочила свои позиции в зачете производителей.

«Это наверное не то, чего я ожидал этим утром, но я тем не менее рад и этому, - заявил Уилсон. – Микко проделал огромную работу: он сейчас такой же, каким был, когда выиграл чемпионат в 2006 и 2007 годах. В первый день мы испытывали проблемы, связанные с получением небольших повреждений повилявших на работу системы охлаждения, но сейчас они уже устранены. Машины Микко и Яри-Матти показали свою хорошую надежность, и уже на следующей неделе мы проведем тесты в Португалии, в ходе которых мы будем уделять основное внимание выбору правильных регулировок для ралли. Наш результат здесь позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее».

Некоторые полузаводские модификации Ford Fiesta, включая машину Мэтью Уилсона (Matthew Wilson), выступающего за команду M-Sport Stobart, получили в гонке повреждения электрических вентиляторов, охлаждающих узлы управления двигателем, из-за попадающих в днище камней. Однако Уилсон убежден, что эта проблема может быть легко решена.

«Мы поняли, в чем заключается проблема, поэтому я не думаю, что в будущем нужно будет обращать на это внимание, - заявил гонщик. – После того, как мы поставили защиту в соответствующем месте, все машины стали более надежными в этом плане».

За рулем своего Fiesta RS WRC Уилсон показал на мексиканском ралли впечатляющий уровень мастерства. И он уверен в том, что в конце марта, когда состоится Ралли Португалии (Vodafone Rally de Portugal) его результат будет намного выше.

«Мы были удовлетворены нашим выступлением в пятницу, в субботу мы ехали чуть хуже, но мы всегда понимали, что этот этап будет для нас непростым, - добавил Уилсон. – У нас есть потенциал, и я уверен, что мы сможем его реализовать в Португалии».

С учетом первого и второго места Ford в зачете SWRC, в топ-10 общего зачета соревнования попало в общей сложности семь машин данного производителя.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

levgen | 7 марта 2011, 14:06

Сумасшедший этап. прсо то невероятный накал страстей!!!

жалко Новикова, Ожье, за то очень рад за Хирвонена,П.Сольберга(как он отаковал время лидера) и Остберга (заработал свои трудовые очки и проверил машину в жарких условиях).

 

wrc_neutral | 7 марта 2011, 15:29
Наши гонщики начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Иногда мастерства не хватает, иногда техника подводит, но мировых чемпионов пока нет :(
Сталкер | 7 марта 2011, 16:25
Скоро даже китайцы, наверное, поедут) Потихонечку начиает у нас зарождать философия автоспорта. Будет ждать.
jackal21666 | 8 марта 2011, 03:00
Неповезло конечно Новикову,но время покажет.Голливуд вообще молоток - вот чья победа красиво смотрелась бы.Ожье зарвался - не страдаю.Лёб это суперчемпион,никогда за него не болел,но талант есть талант и победил по делу, и на мой взгляд никогда не звездил,только за это можно уважать.Финны на фордах на мой взгляд были очень пассивны,что не есть гуд.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*