Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Деннис Кейперс c оптимизмом смотрит в будущее
6 марта 2011, 09:21

alt

Деннис Кейперс (Dennis Kuipers) оказался одним из лучших пилотов по итогам первого дня ралли Мексики. Вместе со своим штурманом Фредериком Миклоттом (Frederic Miclotte), он хотел укрепить свою седьмую позицию в общем зачете гонки, но авария на первом СУ второго деня вынудила Кейперса покинуть гонку.

 

Слегка разочарованный Кейперс так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Мы не вписались в поворот, машина перевернулась и отправилась в кювет." Гонщику и его штурману удалось покинуть Ford Fiesta RS WRC целыми и невредимыми.

 

На первый взгляд, повреждение World Rally Car казалось не очень критичным, но после осмотра механиками команды оказалось, что был поврежден каркас Fiesta. При таких обстоятельствах, правила запрещают дальнейшее участие машины в гонке.

 

"До аварии мы двигались очень хорошо. Я чувствовал себя комфортно в машине, и смог добиться нескольких хороших результатов на СУ " сказал 25-летний пилот. Благодаря усилиям Кейперса команда FERM Power Tools World Rally Team по итогам первого дня оказалась на седьмом месте в общем зачете – лучший результат в ее короткой истории.

 

Теперь команда сосредоточит свое внимание на ралли Португалии, которое начнется 24 марта. В третьем этапе World Rally Championship Кейперс сможет в полной мере извлечь выгоду из опыта, который он получил в эти выходные на гравийных трассах Мексики.

 

"Несмотря на необходимость покинуть гонку, я не разочарован - седьмое место по итогам первого дня дает мне уверенность перед ралли Португалии", заключил Кейперс.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*