Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Мексики: СУ13 - Сольберг первый
5 марта 2011, 21:49

 

Ралли Мексики: СУ13 - Сольберг первый

 

СУ13: очередная победа Сольберга

Информация о трассе:  СУ13, Derramadero 1 (23,28 км)

 

Описание СУ:

Начинается трасса очень быстро. Она спускается с холма, и замедляется в  узких участках. После очень длинного спуска идет отрезок длиною в 11 километров. Там очень хорошее сцепление, но только для того, кто идет вторым и так далее. В конце идут несколько бугров, которые незначительно усложняют работу гонщиков. "

 

Как развивались события:

 

Себастьян Леб (Sebastien Loeb) завершил заключительный гравийный СУ ралли Мексики сегодня утром с преимуществом в 18,8 секунды над партнером по команде Себастьеном Ожье (Sebastien Ogier).

 

Петтер Сольберг (Petter Solberg) вновь был самым быстрым, вследствие чего пилот DS3 Citroen WRC переместился на шестую позицию в общем зачете. Гонщику не помешала победить потеря нескольких секунд из-за неисправности ручного тормоза.

 

"Я старался, как мог", сказал Леб, который стал вторым по итогам СУ. "Себастьян двигался очень быстро, но я пытался не отстать".

 

Ожье, который завершил СУ на четвертом месте, заявил: "Мы хорошо постарались на этом спецучастке, но, как оказалось, недостаточно хорошо. Предыдущий СУ был очень извилистым там у нас не было достаточной мощности, но на этом этапе мы смогли сохранить скорость. "

 

Пилот заводской команды Ford Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) стал лишь третьим. Победить гонщику помешала небольшая проблема с коробкой передач.

 

К огромному сожалению, Евгений Новиков не смог стартовать по причине утечки топлива в Ford Fiesta RS WRC. 20-летний гонщик не смог сохранить пятого места в общем зачете.

 

Хеннинг Сольберг (Henning Solberg) воспользовался неудачей Новикова и - несмотря на ряд проблем с рулевым управлением машины - стал пятым.

 

Кен Блок (Ken Block) воспользовался помощью зрителей, чтобы вернуть свою Fiesta обратно на дорогу. "Я просто слишком сильно старался победить", сказал американский гонщик.

 

результаты

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*