Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Оливье Кеснелем
5 марта 2011, 19:59

Интервью с Оливье Кеснелем
По словам босса команды Citroen Оливье Кеснеля (Olivier Quesnel) он имеет множество причин для радости после завершения первого соревновательного дня Ралли Мексики (Rally Guanajuato Mexico).
 
Десять побед на спецучастках, а Ваши гонщики Себастьен Ожье (Sebastien Ogier) и Себастьян Лёб (Sebastien Loeb) классифицированы на первом и втором местах. Вы должно быть удовлетворены таким результатом?

«Ралли еще не закончилось. Мы знали, что на гравии машина показывает хорошие результаты, и мы ожидали того, что имеет место быть. Сейчас до завершения ралли еще далеко, машина новая, и много чего еще может произойти. Мексиканский этап очень сложный. Высота, очень жарко, много камней на дорогах, поэтому нужно подождать. Но мы знаем, что машина конкурентоспособна и нам это приятно».

Себастьен Ожье только в третий раз в Мексике. Вы удивлены тому, как он выступал сегодня?

«Если Вы вспомните Швецию, там он тоже выступил вполне достойно. Я знаю, Ожье молод, но его не взяли бы в команду, если бы он был недостаточно профессионален. По мне, так он отличный парень».

Как главе команды, Вам нравится, что Ваши гонщики так борются за победу между собой?

«Это здорово, однако к концу года могут возникнуть сложности. Но я больше хочу чем не хочу, чтобы такие проблемы возникали».

Какую стратегию Вы выбрали на субботу?

«Из-за проколов мы должны продолжать наращивать темп. Я думаю, нам нужно около двух минут, чтобы в случае если колесо спустит, мы могли оставаться в гонке. Мы должны постоянно помнить о том, что проколы могут случиться и у нас. Мы не можем сказать, что все уже решено, и мы просто поедем к финишу, потому что мы не знаем что может произойти в следующий момент».

Почему Вы думаете, что могут быть проколы?

«Ралли очень сложное, Michelin снова возвращается в чемпионат, и они только открывают его для себя. Я не тревожусь и уверен, что все будет хорошо».

Что случилось с Петтером Сольбергом (Petter Solberg) сегодня. Нет ли у Вас опасений, что то же самое может произойти и на других DS3 WRC?

«У Петтера были небольшие проблемы с электрикой. Он просто нашел место, где произошел сбой, вернул все на место и машина восстановила свою работоспособность. Эта проблема не из тех, которые могут возникнуть на всех машинах, я так не думаю».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*