Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford отстает из-за проколов
5 марта 2011, 07:50

Досадные проколы колес на первых утренних спецучастках стартовавшего в полную силу Ралли Мексики свели все усилия Ford по достижению хороших результатов на нет. И Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) и Мадс Остберг (Mads Ostberg), к всеобщему разочарованию, были вынуждены покинуть на время  свои машины, и заняться заменой спущенных колес.
 
Первым с проблемой  на трассе СУ2 Ortega столкнулся один из героев февральского Ралли Швеции Мадс Остберг. До этого вице-победитель открывающего этапа Чемпионата мира по ралли уверенно шел шестым, однако в итоге, потеряв около четырех минут на замене колеса, он откатился сразу на 17 место. 

При прохождении следующего спецучастка такая же участь постигла и гонщика команды BP Ford World Rally Team Яри-Матти Латвалу. Он успел проехать около трех километров трассы допа, когда почувствовал, что в левом заднем колесе его ралликара упало давление.
 
«Я не знаю, что произошло, - заявил Латвала. – Я ни на что не наезжал, и для меня это является полным сюрпризом. Вообще ничего не понимаю».

Перед остановкой Латвала шел четвертым, однако три минуты, потраченные им на замену колеса, привели к его вылеу из топ-10 общего зачета соревнования.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*