Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Петер Ван Меркштейн младший: DS3 похож на карт
3 марта 2011, 20:26

Петер Ван Меркштейн младший сравнил новый Citroen DS3 World Rally Car с картом, впервые протестировав автомобиль во Франции в понедельник.
 
Голландец пройдет 10 этапов чемпионата мира в этом сезоне в составе команды Citroen хоть и под флагами Van Merksteijn Motorsport.
 
Во время теста он преодолел 150 км, на которых он решил адаптироваться к автомобилю перед своим первым появлением на Ралли Португалии в конце марта.

«Автомобиль похож на карт, и у меня возникло чувство, что автомобиль отлично отвечает на то, что я с ним делаю, - говорит ванн Меркштейн младший. – Мы проехали с различными настройками, и я под хорошим впечатлением от автомобиля. Citroen Racing – профессиональная команда, и я возвращаюсь домой с очень хорошим ощущением».

28-летний пилот планирует и дальше проводить испытания автомобиля в предстоящие недели.
 


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*