Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Обзор ралли Мексики: Другие команды
1 марта 2011, 21:51

Команда FERM Power Tools

Единственный пилот в составе команды Деннис Кейперс (Dennis Kuipers) никогда прежде не выступал в Мексике. Ford Fiesta RS WRC 25-летнего гонщика пока что также не каталась по гравию. Кейперс признает, что он будет играть в догонялки с лидерами гонки, но в то же время гонщик не собирается упускать шанс на то, чтобы заработать очки. Его штурман Фредерик Миклотт (Frederic Miclotte) в 2008 году уже участвовал в ралли Мексики, так что у Кейперса есть козырь в рукаве.

Деннис Кейперс: "Я впервые в Мексике, в то время как у большей части остальных пилотов огромный опыт езды по гравийным трассам. С другой стороны, в прошлом году я дебютировал на ралли Турции и финишировал девятым. Мне нравится гравий, и новая машина вела себя превосходно на тестовых заездах. Кроме того, мне просто нравится путешествовать по пыльным дорогам Мексики. "

Monster World Rally Team

Кен Блок впервые сел за руль World Rally Car именно на прошлогоднем ралли Мексики. Он оказался в десятке лучших после первого дня соревнований, но сломанная подвеска Ford Focus RS WRC вынудила его выйти из соревнования. На прошлой неделе Блок провел несколько тренировок на гравийных трассах Португалии.

Munchi’s Ford World Rally Team

Ралли Мексики станет первым этапом этого сезона для команды Ford World Munchi's Rally Team в целом и пилота Федерико Вильягры (Federico Villagra) в частности. Как и Блок, на прошлой неделе Вильягра готовился для гравийной гонки в Португалии. Там он в первый раз сел за руль Ford Fiesta RS WRC.

Федерико Виллагра: "Я хорошо подготовился в Португалии, машина показала себя просто отлично. За два дня мы проехали более 300 километров. Это должно помочь мне подготовиться к гравийным трассам Мексики. Я не хочу торопить события. Нужно привыкнуть к новой машине и резине. Я бы хотел улучшить свой результата [седьмое место]. Если мы войдем в шестерку лучших в Мексике, то я буду счастлив ".

Petter Solberg World Rally Team

Чемпион мира 2003 года впервые будет представлять совою собственную команду в Мексике. На прошлой неделе шведская команда побывала на тренировках во Франции, где Петтер Сольберг (Petter Solberg) смог опробовать свой DS3 ВКР на гравийном покрытии. Сольберг выиграл в Мексике в 2005 году и финишировал на подиуме в прошлом сезоне.

Петтер Сольберг: "Наконец я смог проехаться на DS3 не по снегу. Скажу честно, мне это понравилось . После 14 часов довольно интенсивных тренировок я готов к мексиканским трассам. Гонка обещает быть очень интересной. "

Команды ICE 1 Racing и Team Abu Dhabi все еще не подтвердили свое участие в ралли Мексики.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*