Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Виллагра едет в Мексику за опытом
26 февраля 2011, 17:07

Виллагра едет в Мексику за опытом

Федерико Виллагра (Federico Villagra) пообещал изучить должным образом все особенности своего ралликара Ford Fiesta RS WRC, что подразумевает осторожный подход к решению задачи победить на стартующем на следующей неделе (3-6 марта) Ралли Мексики (Rally Guanajuato Mexico).

Этот гравийный этап, базирующийся в мексиканском городе Леон, станет для Виллигры и его команды Munchi’s Ford World Rally Team дебютным в новом сезоне Чемпионата мира по ралли.

Виллагра, выступаюищй в WRC с 2007 года, впервые опробовал свою машину в ходе состоявшихся в начале этой недели тестов в Португалии, и потому планирует сначала адаптироваться к ней, а уже потом вдавливать педаль газа в пол до упора.

«Я не хочу гнать слишком быстро на следующей неделе – у нас новая машина и новые покрышки, поэтому сначала я попривыкну к ней, а уже потом мы будем думать как действовать, - заявил сорокаоднолетний аргентинец. – Но я, конечно же, хотел бы превзойти мой лучший личный результат (седьмое место), и если у нас получиться побороться за место в шестерке на Ралли Мексики, я буду счастлив».

В прошлом сезоне, в Аргентине, Виллагре довелось пилотировать Ford Fiesta в спецификации Super 2000, и после португальских тестов он не скупился на похвалы Ford Fiesta RS WRC.

«Неделя в Португалии прошла великолепно, машина была очень хороша, и я был удивлен тем, насколько быстро она отвечает на мои движения, - рассказал Виллагра. – Я впервые оказался за рулем Fiesta RS WRC и за эти два дня мы успели проехать около 300 километров, что, безусловно, поможет мне на гравийных спецучастках в Мексике».

В последний раз Виллагра поучаствовал в чемпионате мира в октябре 2010 года, когда он стартовал на Ралли Испании (RACC Rally de Espana).

«Я с нетерпением ожидаю возвращения в WRC. Почти четыре месяца прошло с тех пор, как я побывал в Испании и я очень соскучился», - добавил девятикратный чемпион Аргентины, штурманом которого в очередной раз станет его соотечественник Хорхе Перез Компанк (Jorge Perez Companc).


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

levgen | 27 февраля 2011, 04:16
Почему команда не может найти молодого и перспективного гонщика, а отдает предпочтение немолодому пилоту, который был однажды в 7ке лидеров??? Немогу понять:(
jackal21666 | 27 февраля 2011, 07:41
levgen  Журналист,поздравляю.!
Видок  конечно у  Виллагра не на 41 год,а на все 61. recourse
moond | 27 февраля 2011, 11:51
кто платит, тот и девушку танцует)
jackal21666 | 27 февраля 2011, 11:56
В Аргентине,хоть там и проводится этап чемпионата, помоему ралли не особо популярно,как известно латиноамериканцы любят подобного рода праздники и мероприятия.И как известо спонсоры,связи свою роль играют в первую очередь,наверно он говяжий барон к тому же smile .А может и нету у них талантливых гонщиков, у меня такое мнение.
levgen | 27 февраля 2011, 13:06
admin,

Ты ближе всех к истине наверно:)

Но это соревнование и должен быть стимул быть первым!!! Это ведь в России придумали поговорку "Главное не победа, а участие", поэтому с мотивацией у них должжно быть все в порядке!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*