Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб надеется на помощь Сольберга
20 февраля 2011, 20:49

Семикратный чемпион мира Себастьян Леб (Sebastien Loeb) надеется, что Петтер Сольберг (Petter Solberg) станет его союзником в борьбе за восьмой титул в этом году.

Напомним, Сольберг финишировал пятым на ралли Швеции. Он обогнал Леба на одну позицию. Но пилот номер один команды Ситроен видит в норвежце скорее союзника, чем соперника.

" Петтер очень добросовестный: он дотошно анализирует абсолютно все видео о Citroen и Ford, каждую деталь", сказал Леб. "Я уверен, что он подкинет нам несколько хороших идей."

Леб признал, что DS3 WRC стал для него чем-то вроде культурного шока после сравнительно “покладистого” C4 WRC.

"DS3 WRC более резкая машина. У этого есть свои преимущества и свои недостатки: машина является более точной и быстрой, но и менее стабильной", сказал он. "С ней приходится быть более агрессивным. Двигатель теперь менее мощный, и приходится возится с механической коробкой передач".

Леб известен своим гладким стилем пилотирования. На первый взгляд это может помешать ему управлять автомобилем нового поколения. Но 36-летний гонщик не беспокоится об этом. "Наша машина показала себя хорошо", заключил он. "Я бы с интересом понаблюдал за успехами остальных."


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

levgen | 21 февраля 2011, 12:43

Лёб хочет сесть на колесо Сольбергу и за время, пока Сольберг будет везти его на своих результатах хорошенько адаптироваться к машине, а заитем на финишной прямой его обогнать:)

Вот только Лёб почему то не берет во внимание то, что Сольберг может тянуться за молодыми и перспективными ребятами!

moond | 21 февраля 2011, 12:52
Собственно Петтер не очень то и зависем от Citroen. Ему нужно отрабатывать деньги спонсоров, так что он не врятли будет помогать Лебу в ущерб себе.
chOPER | 21 февраля 2011, 18:56
Похоже у лёба может не сростись с DS3
Petter Solberg | 23 февраля 2011, 21:49
Согласен с тобой Levgen!!!! Сольберг очень перспективный пилот,и как ти сказал он может тягатса с молодыми ребятами!!!!
PS:а союзников из них не получитса! У Лёба заводская команда он ничего не теряет, а Сольберг работает на спонсоров!!! Так что врятли будет дует!!!
levgen | 24 февраля 2011, 13:02

chOPERchOPER,

может "несрост" уже прет во всю...вот он придумывает красивые отговорки.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*